Клава Кока впервые показала своего возлюбленного

КУЛЬТУРА2 комментария
Клава Кока впервые показала своего возлюбленного

Спустя год певица перестала скрывать отношения.

Певица Клава Кока впервые поделилась снимком со своим возлюбленным Дмитрием Гордеем. Как известно, пара вместе уже на протяжении года, но афишировать отношения не стремилась. Сейчас они вместе отдыхают в Америке и, среди кадров достопримечательностей страны, девушка порадовала поклонников совместным фото с бойфрендом, тем самым перестав скрывать свой статус «несвободной».

«Однажды в Голливуде», — символично подписала снимок Клава.

Клава и Дмитрий

Восторгу поклонников не было предела. Они сразу же осыпали пару комплиментами и предположили, что свадьба «не за горами». А некоторые пошутили, что ждут обзорный ролик о Клаве, ссылаясь на то, что Дмитрий является блогером, делающий обзоры автомобилей.

«Пара 2021 года», «Какие красивые», «Лучшее что я видела», «Круто смотритесь», «Обалденные», «Когда свадьба?», «Жду обзор Димы на тебя. Типа: эта детка просто огонь! Новый кузов, дизайнерская обувка, под капотом мощнейший движок, который не рычит, а поет», - делились мнением пользователи Сети.

Напомним, впервые о романе Дмитрия и Клавы стало известно в марте 2020 года. Тогда певица была участницей YouTube-шоу Насти Ивлеевой, в котором впервые рассказала общественности о возлюбленном, поделившись, что они работают в одной сфере и он публичная личность. Но остальные подробности отношений предпочла не разглашать.

Ранее певица решила осчастливить и своих родителей. В честь юбилея отца, которому исполнилось 55 лет, Клава осуществила его мечту - подарила автомобиль Toyota Camry стоимостью 2,5 млн рублей. Весь процесс от покупки до вручения подарка Клава сняла в сторис в Instagram. А затем поделилась роликом с подписчиками. Она призналась, что приобретала автомобиль впервые в жизни, поэтому в подготовке сюрприза певице помогал брат.

Недавно свои отношения перестал скрывать и коллега Клавы Егор Крид. Рэпера застали за времяпрепровождением со звездой тиктока Валей Карнавал. По данным СМИ, парочку застали в аэропорту перед вылетом на отдых в Дубай. А затем слухи об их романе косвенно подтвердил Тимати - он снял на видео Егора с Валей за ужином в местном ресторане.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз