«Ключики получила»: певица Слава показала новую роскошную квартиру в центре Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ключики получила»: певица Слава показала новую роскошную квартиру в центре Москвы

Артистка стала обладательницей апартаментов с видом на Москву-реку.

На протяжении длительного времени певица Слава (настоящее имя – Анастасия Сланевская) остается весьма востребованной артисткой в среде шоу-бизнеса. Исполнительница активно гастролирует по стране, благодаря чему вполне может себе позволить инвестировать заработанные на концертах деньги в недвижимость.

Накануне знаменитость призналась, что стала хозяйкой новой просторной квартиры в элитном доме в центре столицы.

«Бабуля в полном **** (шоке -прим. Ред.) – день был максимально веселым. Сегодня поехала не выспавшаяся принимать квартиру. Слава богу, это такие приятные хлопоты», - сообщила она.

Как оказалось, «знакомство» с новой недвижимостью не обошлось без казусов. Сначала, по словам Славы, они полчаса ждали лифт, а после несколько раз запутались, прежде чем найти нужные апартаменты.

«Короче, ключи получила, можете меня поздравить», - похвасталась певица, - «На честно заработанные денежки купила себе квартиру, где буду отдыхать ото всех одна».

Чуть позже Анастасия решила показать свое новое жилище – это оказалась просторная квартира с внушительными комнатами и панорамными окнами. Но больше всего ее впечатлил вид из окна, который открыл обзор на Москву-реку и знаменитый дом на Котельнической набережной: «Ура! Наконец ключики получила! Вид — обалдеть».

Подписчики поспешили поздравить кумира с крупной покупкой.

«Дорогая Анастасия Владимировна, от всей души поздравляю с будущим новосельем! Очень круто! Вид роскошный!», «А из нашего окна площадь Красная видна…», «Вид крышесносный! Пусть этот дом будет полон счастья, радости и благополучия!», «Здоровья вам и счастья семейного на новом месте», «Супер! Вид очень красивый», - написали под публикацией они.

Отметим, что пока о скором переезде исполнительницы в новую жилплощадь не может быть и речь. Впереди Сланевскую ждет ремонт и дальнейший выбор мебели, ведь квартира была куплена с черновой отделкой. Впрочем, артистка все равно осталась полностью довольна своим приобретением, ведь в жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг и прочие удобства.

К слову, это далеко не первая недвижимость исполнительницы. За время своей карьеры, по данным СМИ, она успела обзавестись апартаментами в Москве, Сочи и даже Австрии.

На зависть американцам: 19 июня Валерий Чкалов начал перелет в США через Северный полюс

Названа причина отравления сотен россиян ботулотоксином

Нужно ли брать фамилию мужа после свадьбы: отвечают звездные гости нового заведения в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз