«Когда тебе много лет, надо уметь держать лицо»: Алена Водонаева о скандале Бони и Бородиной

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Когда тебе много лет, надо уметь держать лицо»: Алена Водонаева о скандале Бони и Бородиной

Телеведущая Алена Водонаева высказалась о конфликте Ксении Бородиной и Виктории Бони на премии «Люди года».

Ксения Бородина стала ведущей премии «Люди года» и попала в центр очередного скандала. На мероприятии в качестве номинантки появилась экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня. Девушки конфликтуют между собой много лет.

Вика прилетела из Монако в Москву, чтобы получить награду за лучшие онлайн-курсы. Во время выхода знаменитости за премией «Люди года» публика заметила неприязнь на лице Бородиной. Поздравлять победительницу должна была лично Ксения как ведущая, однако во время оглашения имени демонстративно отошла в сторону.

Примечательно, что во время речи Бони лицо ведущей телестройки заметно перекосило: она строила гримасы и всячески выражала свое негативное отношение. Виктория заметила такое отношение бывшей подруги к себе и не упустила возможность посмеяться над этим в сторис в своем Instagram: «У человека на лице всё написано».

На церемонии отношение к скандалу высказала еще одна звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. В прошлом все три девушки хорошо общались между собой, но со временем отдалились друг от друга.

«Когда тебе много лет, а нам не по 20, надо уметь держать лицо!» — отметила Алена, упрекнув Бородину.

Напомним, Ксения и Виктория уже много лет конфликтуют между собой, поливают грязью, а на общих мероприятиях постоянно пытаются «уколоть» друг друга. Подтверждение этому нашлось и на премии «Люди года», где в качестве ведущей была Бородина.

К слову, новый этап вражды между двумя теледивами разгорелся после обновления шоу «Дом-2», которое стало выходить на другом канале. Виктория должна была заменить покинувшую проект Ольгу Бузову и стать соведущей Ксении, но Бородина выступила категорически против.

Стоит отметить, что Алена и Ксения тоже не общаются друг с другом много лет. По слухам, Бородина уверена, что именно бывшая подруга продала журналистам популярного СМИ информацию о ее второй беременности, а после флиртовала с тогда еще супругом телеведущей, бизнесменом Курбаном Омаровым. Ее обвинения поддержала экс-супруга Гуфа Айза Долматова. Водонаева такие обвинения отрицала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.