«У нее всё на лице написано»: Ксению Бородину перекосило от злости на вручении премии Виктории Боне

КУЛЬТУРА2 комментария
«У нее всё на лице написано»: Ксению Бородину перекосило от злости на вручении премии Виктории Боне

Две теледивы давно конфликтуют между собой. Поводом для их очередных колкостей стала премия «Люди года».

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и экс-участница шоу Виктория Боня уже много лет конфликтуют между собой и поливают друг друга грязью. Они никогда не были закадычными подругами, а на общих мероприятиях постоянно пытаются «уколоть» друг друга. Подтверждение этому стала и вчерашняя премия «Люди года», ведущей которой была Ксения.

41-летняя модель Виктория Боня специально прилетела в Москву из Монако, чтобы пройтись по красной дорожке и получить приз за лучшие онлайн-курсы. Награду ей должна была вручить ведущая мероприятия. Однако, когда со сцены прозвучала фамилия экс-участницы телестройки, Бородина демонстративно отошла в сторону и предоставила эту возможность своей коллеге.

Примечательно, что в этот момент лицо Ксении откровенно перекосило. А во время того, пока Боня произносила речь, она строила гримасы и всячески выражала свое негативное отношение.

При этом, как сразу оправдалась Виктория, она сама ничего не говорила. По всей видимости, инстадива уже давно равнодушна к своей оппонентке и лишь смеётся над её неприязнью: «У человека на лице всё написано. Ваши комментарии все, как один».

К слову, хейтеры уже успели позлорадствовать на эту тему, а поклонники Виктории уверены – Бородина ей попросту завидует.

«Вас ядом не забрызгало?», «Бородина, как змея, лицо скривила», «Сейчас лопнет от злости!», «Ну и выражение лица», «Чёт её перекосило», «Бородина всем видом показала себя с не лучшей стороны», - делились мнением пользователи.

Напомним, что вражда между двумя знаменитостями вновь разгорелась после обновления шоу «Дом-2», которое стало выходить на другом канале. Боню хотели пригласить в качестве её соведущей, но якобы из-за принципов Бородиной ей отказали. Тогда инстадива обвинила Ксению в двуличности и переменчивости решений, а та в свою очередь назвала Викторию «старой гвардией», которая ничего не может, как пиариться на именах других личностей.

По мнению Бородиной, если кто-то сам по себе является интересным человеком, то руководство проекта и так будет заинтересовано в нем, а если это «субстанция, облученная 5G», значит, уровень не тот.

После этого Боня заявила, что не Бородиной стоит говорить об уровне. Ведь, по мнению модели, у неё самой нет никакого развития, так как более 15 лет она ведет один проекте и ничего больше не делает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.