Кока о «пьяной» выходке Бузовой в Куршевеле: «Как только включается камера, она начинает делать шоу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кока о «пьяной» выходке Бузовой в Куршевеле: «Как только включается камера, она начинает делать шоу»

Певица уверяет, что Ольга притворялась и устроила скандал ради хайпа

С момента громкого скандала Ольги Бузовой и Клавы Коки после отдыха в Куршевеле прошло уже больше года. Однако его причины волнуют общественность до сих пор. Виной тому «пьяная» выходка певицы, которую запечатлели на камеру и выставили в соцсеть. Впервые за долгое время этот инцидент решила прокомментировать Клава, и, как оказалось на самом деле, звезда «Дома-2» была трезвой.

«У Оли есть такая штука: как только включается камера, она начинает делать шоу. И на том видео она была абсолютно трезвая, мы просто веселились. Включается камера, Оля начинает играть. Если бы она была в непристойном состоянии, я бы не стала снимать, а помогла дойти как минимум. У нас с ней была договоренность, что мы показываем друг другу то, что выставляем», - объяснила ситуацию Клава в интервью Надежде Стрелец.

Клава Кока

Напомним, что тогда Кока и Бузова катались на горнолыжных склонах, посещали спа-комплексы и парились в бане.В какой-то момент исполнительница хита «Покинула чат» разместила у себя на странице, как Ольга бродит в халате и в куртке в нетрезвом состоянии. В Сети сразу же накинулись на неё с осуждениями и упреками. Однако та уверяет - Бузова просто притворялась.

«Когда начались обсуждения в СМИ, я спросила у Оли - может мне высказаться насчет этой ситуации. Она сказала: «Да, забей. Главное мы здесь, у нас с тобой классные отношения, а журналисты всегда найдут за что прицепиться». А в итоге, когда я уехала из Куршевеля, она выставила видео, где сказала: «Наконец-то меня больше никто не подставит», - добавила Кока.

Бузова и Кока в Куршевеле

Впрочем, как уверяет Клава, сейчас артистки по-прежнему хорошо общаются. Блондинка не обижается на свою старшую коллегу и не осуждает. В данной ситуации она не считает себя неправой. Также Кока предполагает, что такой ход событий был по вине пиар-менеджеров Бузовой, а не по её собственному желанию.

«Я могла бы выложить наши переписки в Сеть, но я не люблю оправдываться. Ну покидали в меня камушками, прошло время — и все нормально», — заключила молодая исполнительница.

При этом вскоре после скандала Клава спародировала коллегу перед выпуском шоу с Иваном Ургантом. Они обыграли это так, будто бы Ольга в пьяном видео пришла на съемки Первого канала.

«Таракан усатый, что ты несешь?»: Оскар Кучера ополчился на оскандалившегося Дмитрия Назарова

Люся Чеботина заявила, что уйдет со сцены, если примут один закон: подробнее какой

Стали известны победители шоу «Сокровища императора» - они заработали 12 млн рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.

Новости СВО: нанесен массированный удар «Кинжалами» по Киеву, Днепру, Миргороду и Сумам

В МИРЕ

Ракеты и БПЛА армии России атаковали цели в крупных городах Украины.