«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы

Не все процедуры оправдали ожидания.

Певица Анна Дзюба, более известная как Асти откровенно рассказала о том, какие процедуры делала для красоты лица. Как оказалось, девушка оставила в кабинете косметолога кругленькую сумму. Певица уменьшала инъекциями нос, делала процедуру безоперационного лифтинга, увеличивала губы, удалила родинку, выделяла углы челюсти. Как выяснилось, не все процедуры привели к нужному результату. Но, надо отдать должное, Асти действительно сильно изменилась. На старых фотографиях будто другой человек.

«Я убрала старый татуаж и сделала себе красивые брови, носик колола гомеопатией, чтоб уменьшился. Губёшки сто раз, альтеру, массажи, углы челюсти, чтобы избавиться от подбородка. Но они потом поплыли и стало ещё хуже, так что я сейчас на минималках, расколола всё нафиг, кроме губ.»

Одна из причин такого увлечения эстетической медициной – комплексы. Звезда призналась, что долгое время переживала из-за своей внешности и считала себя непривлекательной. Помимо всего прочего, девушка постоянно сидит на диетах.

«Мне всегда казалось, что я некрасивая, самая страшная из всех подруг, что я никому не нравлюсь, что у меня 10 подбородков, я очень стеснялась родинки на носу, стеснялась своего веса, своего тела…»

Всегда стоит помнить, что своё лицо нужно доверять проверенному специалисту с медицинским образованием. Некомпетентный косметолог, прошедший ускоренные курсы, в лучшем случае оставит вас без желаемого результата. А в худшем – сделает инвалидом. Например, инъекции в нос могут привести к потере зрения, если вдруг косметолог-самоучка заденет нерв. Глаз можно потерять безвозвратно. Поэтому, не стесняйтесь, просите дипломы, общайтесь с бывшими клиентами, консультируйтесь со специалистами и 10 раз подумайте, стоит ли оно того. Ведь ошибки совершают даже самые лучшие врачи, а здоровье у вас одно. Возможно, помощь психолога в принятии собственной внешности будет гораздо безопасней, дешевле и эффективней.

Напомним, что ранее от певицы ушёл молодой человек. Как оказалось, к лучшему другу. Такая ситуация вряд ли кому-то добавит уверенности в себе. Но сейчас у Анны всё хорошо. Она вышла замуж и счастлива в новых отношениях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.