«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы «Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы «Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы

«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Колола нос, губы, углы челюсти»: певица Asti рассказала про пластику и комплексы

Не все процедуры оправдали ожидания.

Певица Анна Дзюба, более известная как Асти откровенно рассказала о том, какие процедуры делала для красоты лица. Как оказалось, девушка оставила в кабинете косметолога кругленькую сумму. Певица уменьшала инъекциями нос, делала процедуру безоперационного лифтинга, увеличивала губы, удалила родинку, выделяла углы челюсти. Как выяснилось, не все процедуры привели к нужному результату. Но, надо отдать должное, Асти действительно сильно изменилась. На старых фотографиях будто другой человек.

«Я убрала старый татуаж и сделала себе красивые брови, носик колола гомеопатией, чтоб уменьшился. Губёшки сто раз, альтеру, массажи, углы челюсти, чтобы избавиться от подбородка. Но они потом поплыли и стало ещё хуже, так что я сейчас на минималках, расколола всё нафиг, кроме губ.»

Одна из причин такого увлечения эстетической медициной – комплексы. Звезда призналась, что долгое время переживала из-за своей внешности и считала себя непривлекательной. Помимо всего прочего, девушка постоянно сидит на диетах.

«Мне всегда казалось, что я некрасивая, самая страшная из всех подруг, что я никому не нравлюсь, что у меня 10 подбородков, я очень стеснялась родинки на носу, стеснялась своего веса, своего тела…»

Всегда стоит помнить, что своё лицо нужно доверять проверенному специалисту с медицинским образованием. Некомпетентный косметолог, прошедший ускоренные курсы, в лучшем случае оставит вас без желаемого результата. А в худшем – сделает инвалидом. Например, инъекции в нос могут привести к потере зрения, если вдруг косметолог-самоучка заденет нерв. Глаз можно потерять безвозвратно. Поэтому, не стесняйтесь, просите дипломы, общайтесь с бывшими клиентами, консультируйтесь со специалистами и 10 раз подумайте, стоит ли оно того. Ведь ошибки совершают даже самые лучшие врачи, а здоровье у вас одно. Возможно, помощь психолога в принятии собственной внешности будет гораздо безопасней, дешевле и эффективней.

Напомним, что ранее от певицы ушёл молодой человек. Как оказалось, к лучшему другу. Такая ситуация вряд ли кому-то добавит уверенности в себе. Но сейчас у Анны всё хорошо. Она вышла замуж и счастлива в новых отношениях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Становится тенденцией». Жители регионов Украины все чаще отказываются сносить памятники советским воинам

Актуальный вопрос

Что характерно, подобные «акты неповиновения» нынешней государственной политике Украины, все чаще происходят в западных областях страны.

Жить стало лучше! Российские олигархи стали еще богаче

Актуальный вопрос

Между тем, согласно исследованиям, население страны продолжает стремительно беднеть.

У "пожирательницы" икры на Красной площади нашелся защитник. Да еще и в Госдуме

Актуальный вопрос

Депутат Артем Метелев попросил полицию не преследовать блогера Гулину Науманн из-за эпатажного фото.

В Парагвае чиновник лишился поста после соглашения с вымышленной страной

В МИРЕ

Причем, это не первый случай, когда представители несуществующей страны Кайласы взаимодействуют с чиновниками различного уровня.

Западный мир ждет прихода Трампа, чтобы с чистым сердцем слить Украину: аналитик американского Института Куинси

В МИРЕ

Также американский эксперт считает, что Вашингтон может примириться с Москвой еще до выборов президента США.

Финляндия, вступив в НАТО, станет еще одним звеном цепи биолабораторий США вокруг России

Азия

Об этом сообщил финский политолог и общественный деятель Йохан Бекман.