«Меня просто разорвало»: парень солистки Artik & Asti ушел от нее к ее лучшему другу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня просто разорвало»: парень солистки Artik & Asti ушел от нее к ее лучшему другу

Певица рассказала о тяжелой судьбе и проблемах с мужчинами.

30-летняя певица Анна Дзюба рассказала о предательстве, которое ей пришлось пережить, прежде чем она встретила своего жениха, 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. Это сейчас солистка группы Artik & Asti чувствует себя красивой и готовится к свадьбе. А раньше она страдала из-за комплексов, обиды на отца и мужчин, которые не обращали на нее внимания.

Певица рассказала, что с детства не была популярной у мальчиков, поэтому любовь противоположного пола привыкла заслуживать, бегая вокруг «как цыпленок» (цитата). Поэтому когда в Москве рядом с ней появился мужчина, который первым обратил на нее внимания, она была счастлива. Но недолго: мужчина изменил ей, а после стал жить с ее же лучшим другом. Анна считает, что экс-бойфренд оказался латентным геем. Ситуацию усугубляло и то, что в это время у певицы умер папа. И ей тяжело было пережить потерю бойфренда, предательство друга и смерть отца.

«Когда от тебя уходят к девушке, ты еще можешь померяться с ней, кто лучше. А когда от тебя уходят к мужику, ты вообще не понимаешь, что и как. У меня тогда еще умер папа. И эта история. Меня просто разорвало изнутри, я прям жить не хотела, еле справлялась», - призналась певица.

Анна не скрывает, что ее проблемы с мужчинами были из-за ее детских травм. Она долго обижалась на отца, который изменял маме, а потом и вовсе ушел к другой женщине, у которой тоже была дочь – ровесница Анны. Певица призналась, что жутко страдала, считала, что отец не умел любить, ревновала к его падчерице. Она думала, что ее променяли как куклу.

«Я из тех, кому надо пройти 7 кругов ада, чтобы понять, что к чему. Только после его смерти я поняла, что мама его тоже не любила. Она любила его младшего брата. И он все время старался показать маме: «Вот я, почему ты меня не замечаешь». А ей было все равно. И когда у папы возникли проблемы, она даже ему не помогла. Папа попал в тюрьму», - рассказала певица.

Сложные родительские взаимоотношения в итоге сказались на ее умении строить отношения с противоположным полом во взрослом возрасте. Долгое время, даже будучи звездой эстрады, она была одинока. Анна рассказала, как плакалась своей подруге-астрологу, переживая, что она до сих пор одна. Подруга предсказала, что она скоро встретит своего суженого. И это тот человек, которого она знает.

Анна Дзюба и Станислав Юркин

В апреле 2019 она случайно столкнулась со Станиславом Юркиным. Artik & Asti когда-то записывали для его 6-летней дочери Варвары поздравление. После случайной встречи в караоке у них завязалось общение. Мужчина стал ухаживать за Анной, дарил ей цветы – делал то, что ранее для нее никто из мужчин не делал. Станислав сразу выразил серьезность своих намерений, чем покорил неизбалованную мужским вниманием певицу. А 8 марта 2020 года сделал предложение руки и сердца на ее концерте в Омске. Свадьбу планировали на 12 июня 2020 в Греции. Но из-за карантина торжество перенесли на следующий год.

Напомним, недавно певица исполнила свой хит "Грустный дэнс" вместе с маленькой поклонницей - девочкой с диазнозом ДЦП.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз