Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие»Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие» Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие»Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие» Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие»Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие»

Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное путешествие»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Константин и Алина Крюковы стали родителями после десяти лет брака: «Самое увлекательное  путешествие»

У пары родилась девочка.

Актер Константин Крюков и его жена, юрист Алина, поделились радостной новостью в День матери. Они признались, что месяц назад стали родителями. Судя по розовому торту на фото, у пары родилась девочка. Для 38-летней Алины Крюковой это первый ребенок. Своими эмоциями от материнства она поделилась в соцсетях.

«Сегодня впервые отмечаю День матери — удивительные метаморфозы и самое увлекательное приключение. Поздравляю всех, кто выбрал идти путем радости и слез (или кого выбрал путь), а также совершает ежедневно этот тихий подвиг.

Фото: соцсети

Отдельно благодарю и поздравляю свою маму. Удивительная женщина! Как я раньше так полно этого не понимала? Всем, кто хочет и кому надо, младенцев и бесплатной круглосуточной практики постижения дзена -Аминь!» - написала жена Крюкова.

О беременности Алины стало известно в мае этого года. Супруги, которые вместе уже 10 лет, никак не афишировали новости о скором прибавлении в семействе, но об этом проболтались близкие друзья пары. Константин и Алина редко выходят в свет, предпочитая держать личную жизнь подальше от публики.

Напомним, у племянника Федора Бондарчука  есть 16-летняя дочь от брака с Евгенией Варшавской. Через год после рождения ребенка супруги развелись. По слухам, Крюков не был готов к семейной жизни, а вскоре жена узнала о его любовных похождениях. В 2013 году он женился во второй раз. Свой союз молодые люди скрепили, повенчавшись в храме Сретенского монастыря в Москве.

Напомним, что 16 ноября впервые стали родителями футболист Федор Смолов и его жена Карина Истомина. У пары родилась девочка.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».