Константин Меладзе довел Брежневу до слез, исполнив для неё песню на дне рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Константин Меладзе довел Брежневу до слез, исполнив для неё песню на дне рождения

4 февраля певице исполнилось 40 лет.

В минувшую пятницу, 4 февраля, экс-солистке «Виа Гры» Вере Брежневой исполнилось 40 лет. По этому случаю певица организовала вечеринку в одном из столичных ресторанов, куда пригласила самых близких и родных людей. Имениннице вручили множество подарков, но самым запоминающимся и трогательным стал от супруга – Константина Меладзе.

Для торжества Брежнева выбрала изысканный наряд, подчеркивающий фигуру — закрытое белое платье с длинными рукавами. В качестве прически она предпочла низкий хвост и макияж натуральных оттенков. В разгар мероприятия Вера в шуточной форме устроила церемонию награждения, где каждому из гостей присваивала определенный титул.

Так, когда пришла очередь мужа, она заявила: «В самом сердечке! Могу сказать, что он лучший во всем! Поэтому номинация «Лучший» уходит ему, моему прекрасному, любимому…». Поднявшись на сцену, 58-летний композитор поблагодарил супругу и в ответ сделал ей еще более романтичный сюрприз: сел за рояль и исполнил для неё песню «Салют, Вера!».

Брежнева не смогла сдержать слез, видя, как Константин пел только для нее. Она поднялась к нему на сцену и нежно приобняла своего избранника. В завершении композиции супруги поцеловались. В этот вечер поклонники сразу же перестали сомневаться, что исполненный хит посвящен именно Брежневой. Ведь песня «Салют, Вера!» была выпущена задолго до того, как публике стало известно о тайном романе между продюсером и певицей.

Напомним, о союзе Веры и Константина ходило много слухов. Поговаривали, что артистка соблазнила композитора во времена участия в группе «Виа Гра», а затем вовсе увела его из семьи. Меладзе на такие слухи реагировал категорично, считая, что «увести» можно только теленка. Однако его бывшая супруга Яна Сумм тоже уверена в неверности экс-влюбленного. По её мнению, продюсер только строил из себя невинного и заботливого.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Также женщина уверена, что ради обмана, Константин скрывал песни, написанные для Брежневой, выпуская их либо под какими-то псевдонимами, либо под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. Но скрывать было необходимо, потому что тогда влюбленные были оба не свободны и были любовниками друг для друга.

Несмотря на то, что пара вместе уже 7 лет , общих детей у них нет. Но наследники от их предыдущих отношений не все желают поддерживать общение с новыми половинками родителей. Так, 17-летняя Лия Меладзе заявила, что вообще не поддерживает контакт с Брежневой, общаясь исключительно с отцом.

Ранее свой день рождения с размахом отметила Ольга Бузова. Телеведущая организовала частный самолет в Сочи, на котором собрала всех близких друзей. Столы мероприятия ломились от черной икры и различных деликатесов. Специальным гостем вечера стали группа "Стрелки", лично поздравившие певицу с 36-летием.

Вера Брежнева расплакалась, впервые рассказывая о разводе с Меладзе: «Надо дать себе время, чтобы не бежать от этих чувств»

Проект «Пятая колонна»: осудившая СВО Галушка выползла из небытия и требует 10 лямов за своё выступление в России

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.

«Кукла Харрис» сменила Байдена: что это значит для России

Выборы

Эксперты называют нового кандидата в президенты от демпартии «марионеткой».

«Вот же сволочи! Ааа!»: дроны ВСУ атаковали военный аэродром в Морозовске и НПЗ в Туапсе

В МИРЕ

Из-за упавших осколков сбитых БПЛА ВСУ возникли пожары, пострадавших нет