Черная икра, жаркие танцы и группа «Стрелки»: Ольга Бузова отметила 36-летие

КУЛЬТУРА6 комментариев
Черная икра, жаркие танцы и группа «Стрелки»: Ольга Бузова отметила 36-летие

Празднование прошло в одном из дорогих ресторанов Красной Поляны.

Телеведущая Ольга Бузова отметила свое 36-летие в компании друзей и коллег в роскошном ресторане в Сочи. По словам её менеджера, к этому дню она готовилась около трех месяцев. При этом празднование началось уже задолго до - за несколько дней до своего дня рождения певица арендовала самолет и дружным рейсом отвезла всех гостей мероприятия на курорт.

19 января Бузова вместе с друзьями повеселилась в ресторане-казино, расположенном в Красной Поляне, а ночью 20-го в номере отеля ее ждал приятный сюрприз. Друзья Ольги буквально завалили певицу цветами, вручили подарки, а она едва сдерживала слезы.

На следующий день веселье продолжилось. Теледива организовала торжество в ресторане, который специально арендовала для своих гостей.  Декор заведения был разработан по индивидуальному дизайну, соответствующий её новой песни, вышедшей в день рождения. Столы буквально ломились от черной икры, мяса и деликатесов. Особенно Бузовой понравились тарталетки с черной белужьей икрой и золотом.

Презентами не отличились и друзья теледивы. Они подготовили ей два музыкальных сюрприза – от группы «Стрелки» и от Джаро & Ханзы, с которыми Ольга недавно записала совместный трек. А также преподнесли подарки, о которых она давно мечтала. Так, менеджер звезды Антон Богославский подарил ей сразу несколько драгоценных изделий от известного бренда.

 «На мой день рождения Оля подарила мне кольцо, и я решил сделать ей аналогичный презент. А поскольку мы максималисты, то купил ей еще и сережки. У Оли уже был браслет от Bulgari, теперь есть кольцо, сережки. Не хватало только ожерелья, о котором Оля давно мечтала. И я купил ей его», — похвастался Богославский.

На вечеринке артистка появилась в роскошном красном платье с вырезом до середины бедра, а завершали образ красные блестящие лодочки и волосы, собранные в пучок.

К слову, по сравнению с прошлогодним юбилеем в этот раз празднование выглядело, конечно, менее масштабно. На 36-летие Бузова не собирала в огромном зале весь бомонд отечественного шоу-бизнеса и не меняла 5 нарядов.

Напомним, накануне своего 35-летия Ольга Бузова рассталась спустя 1,5 года отношений с Давидом Манукяном. Она обвинила блогера в изменах и рукоприкладстве, а тот заявил, что теледива для него уже пройденный этап. Оскорбившись этими словами, Ольга организовала масштабную вечеринку, где присутствовали, кажется, все, кроме Давы.

Ранее роскошную вечеринку по случаю дня рождения своей дочери устроил Филипп Киркоров. В честь 10-летия Аллы-Виктории король российской эстрады превратил свой загородный дворец в резиденцию Круэллы де Виль, главной героини фильма "Круэлла". На вечеринку приехали все известные звезды шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Григорий Лепс, Ани Лорак с дочкой, Юлия Барановская с детьми, Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном и другие. Певец учел все пожелания юной наследницы и создал настоящую сказку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без ядерного оружия победить не сможем: полковник ВДВ рассказал о перспективах столкновения с Западом

Вооруженные силы

Эксперт напомнил, что НАТО как минимум в пять раз превосходит Россию по личному составу и вооружению.

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.