«Контракт есть 100%»: звезда «Дома-2» назвала фейковым роман Бузовой и Давы

КУЛЬТУРА3 комментария
«Контракт есть 100%»: звезда «Дома-2» назвала фейковым роман Бузовой и Давы

Алена Рапунцель раскрыла правду об отношениях известной пары.

После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певице и телеведущей Ольге Бузовой, кажется, удалось найти свою любовь. Больше года звезда «Дома-2» состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Пара часто подогревает слухи о свадьбе и говорит о рождении детей, но в светской тусовке по-прежнему обсуждают версию, что Бузову и Даву связывает контракт. Эту версию подтвердила скандальная экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Рапунцель.

«Как блогер скажу. У меня есть очень много информации по поводу того, что у них коллаборация. Я уверена, что у них контракт. На 100 процентов», — подчеркнула девушка.

Никто не отрицает, что и на работе можно встретить свою любовь. Поэтому, по мнению Рапунцель, сейчас у Бузовой и Давы в отношениях «половина хайпа, половина настоящих чувств». Она считает, что пара подписала взаимовыгодный контракт: если телеведущая наконец-то купается в мужском внимании, то блогер благодаря роману с ней «вылез из грязи в князи».

Возможно, кому-то покажется, что бывшая участница телестройки говорит так из зависти, но девушка отметила, что уважает Бузову. Алена призналась, что восхищается способностью Ольги строить образ «глупой на всю страну», но при этом «зарубать такое бабло».

«У нее нет короны. Она для меня пример, и я хотела бы как она. Например, раз - и певицей стала», - призналась Рапунцель.

Манукян и Бузова познакомились на съемках клипа «Лайкер», где блогер сыграл роль ее возлюбленного. Как позже Давид признался в интервью, он сразу почувствовал влечение к звезде. Съемки реалити-шоу «План Б», где певица должна была найти жениха, не помешали паре начать отношения. Нередко их ловили папарацци во время свиданий. В финальном выпуске проекта Бузова призналась, что ее сердце занято и она живет с новый бойфрендом. То, что это Манукян, она объявила в декабре 2019 года, выпустив совместный романтический клип.

Напомним, что недавно поклонники пары обсуждали скорую свадьбу пары. Слухи спровоцировал Давид Манукян. Блогер заявил, что 17 октября для него - самый важный день в жизни. Он опубликовал совместное фото с Бузовой и намекнул, что в этот день сделал телеведущей предложение руки и сердца. Фанаты тут же начали поздравлять возлюбленных, но реакция телеведущей была неожиданной. Ольга, обидевшаяся на бойфренда за то, что рассекретил важную дату, заявила, что 17 октября больше не имеет для нее значения.

Есть версия, что конфликт пары из-за слухов о женитьбе был спровоцирован Давой специально, чтобы привлечь внимание аудитории к новому треку. Уже на следующий день блогер выпустил песню, где он просит возлюбленную никому не говорить, что они делали прошлым летом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз