Давида Манукяна обвинили в пиаре на отношениях с Бузовой после выхода нового трека

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давида Манукяна обвинили в пиаре на отношениях с Бузовой после выхода нового трека

Блогер теряет доверие поклонников из-за фейков конфликтов ради продвижения своих песен.

В ночь на 21 октября Блогер и певец Давид Манукян представил новый трек слушателям на фоне слухов о расставании с телеведущей Ольгой Бузовой. В лирической песне Давид призывает возлюбленную удалить все фото с айфона, чтобы никто не знал, что они делали прошлым летом. Он обещает, что это будет их секретом.

«Родные мои, хотел выложить этот трек позже, но ему сейчас самое время. Очень вас люблю и надеюсь он вам тоже поможет подлечить душу», — написал Манукян, призывая ставить трек на повтор.

Фанаты Бузовой и Манукяна полагают, что песня посвящена годовщине помолвки пары. О том, что в 2019 году 16 октября во время романтической поездки в Рим блогер сделал ведущей «Дома-2» предложение, он сам намекнул на своей странице в Instagram.

Однако это не понравилось Бузовой, которая не хотела публично рассказывать о важном событии в их жизни с Давой. Общаясь с журналистами на премьере мюзикла «Шахматы», Ольга дрожащим голосом заявила, что больше для нее тот день ничего не значит.

«Мое сердце и душа нараспашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», — сказала певица.

Возможно, неосторожный пост Манукяна послужил причиной ссоры пары - Бузова пропала из stories бойфренда, а ее слова восприняли как намек на разрыв. Есть и другое мнение: пользователи обвинили Даву в пиаре на отношениях с Бузовой. Они считают, что пост о 16 октября и реакция обиженной Бузовой были пиар-ходом для релиза песни. Иначе как объяснить, что слова песни совпадают с тем, что сказала певица в интервью?

«Теперь понятно, к чему разыгрывался спектакль с расставанием. Теперь грусть-тоска, подписчики, бабло», «Теперь стали понятны слова Бузовой - очередной пиар, типа мы расстались», «Песня была написана давно, просто нужен был повод ее выпустить, что они и разыграли», - написали Даве подписчики.

Как утверждают СМИ, в прошлом году 16 октября Манукян действительно вручил Бузовой помолвочное кольцо. Артистка его приняла (и даже случайно показала в Instagram-stories), но попросила избранника не торопиться с браком и дать ей время.

Отметим, что это не первый раз, когда Манукян устраивает фейковый конфликт для пиара своих песен. Летом вместе с рэпером Серегой они устроили публичные разборки в Сети. Ни судом, ни дракой дело не закончилось - артисты неожиданно помирились в день выхода их совместного клипа.

Также Дава и Ольга уже провоцировали слухи о своем расставании: певица появлялась на публичных мероприятиях одна и отказывалась комментировать ее отношения с бойфрендом. Позже в Сети появилось видео, на котором пара сильно ругается. Совпадение или нет, но через некоторое время Манукян выпустил совместный трек с солистом «Руки вверх».

Любовь и внимание поклонников нужно сейчас и Бузовой - телеведущая участвует в ледовом шоу, где ее рейтинг зависит от голосов зрителей. Жюри не очень высоко оценивает фигурное катание Ольги, поэтому остаться в проекте ей помогут только голоса фанатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз