Коппола случайно «влез» в кадр фильма Парфенова

КУЛЬТУРА1 комментарий
Коппола случайно

Съемки документального фильма про Иосифа Бродского Леонида Парфенова чуть ли не сорвал легендарный Френсис Форд Коппола.

О забавном случае на нью-йоркских съемках документального фильма про Иосифа Бродского рассказал оператор НТВ Владимир Бадиков. В самый разгар работы, когда Леонид Парфенов зачитывал текст перед камерой, в кадр «влез» подозрительно знакомый на вид бородатый мужчина. «Помехой» оказался никто иной как обладатель шести Оскаров, режиссер Френсис Форд Коппола!

«Обычная Нью-Йоркская история, когда в кадр к Леониду Парфенову неожиданно »влезает« не кто иной как Ф.Ф. Коппола, я историю сократил, я думаю, что вы узнаете ее всю и скоро, а я пока поработаю...», - написал Бадиков в Твиттере, приложив снимок растерянного застывшего Парфенова и проходящего перед ним именитого режиссера, который, кажется, и не догадывается, что «пришелся не к месту».

влез в кадр

Хотя оператор и обещал рассказать подробности потом, подписчики закидали его вопросами. Наконец, Бадиков поделился расширенной версией истории.

Оказывается, Коппола и его жена направлялись в дом, соседний с тем, который снимали российские телевизионщики. Первым звезду кинематографа узнал собственно Парфенов: «Только Леня Парфенов понял, что это именно Коппола и даже несколько раз это сказал, но он это так говорил, и все это было так странно, что никто не поверил просто и все продолжали ждать, пока он свалит». Но когда жена режиссера кому-то позвонила и вскоре на улицу вышла их дочь, все внезапно «отмерли» и признали, что съемки им чуть не сорвал сам создатель «Крестного отца».

Френсис Форд Коппола - американский режиссер и обладатель шести Оскаров: за лучший адаптированный сценарий по мотивам ранее не опубликованного материала или документальных фактов («Паттон») - 1971 год; за лучший адаптированный сценарий («Крестный отец») - 1973;  за лучший фильм, лучший адаптированный сценарий и как лучший режиссер («Крестный отец 2») - 1975; и, наконец, в 2011 году получил награду имени Ирвинга Тальберга - Оскар за выдающийся продюсерский вклад в развитие кинопроизводства.

Проект «Пятая колонна»: журналист Леонид Парфёнов

Проект «Пятая колонна»: иноагент Алексей Пивоваров

Леонид Парфенов преклонил колени перед беременной Ксенией Собчак

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.