Леонид Парфенов преклонил колени перед беременной Ксенией Собчак

КУЛЬТУРА14 комментариев
Леонид Парфенов преклонил колени перед беременной Ксенией Собчак

Встреча двух звездных журналистов произошла на светском мероприятии.

Скандальная телеведущая, журналистка и редактор собственного журнала Ксения Собчак готовится в ближайшее время стать мамой. Находясь на крайнем сроке беременности, звезда не прекращает трудовой деятельности, посещает различные светские мероприятия, активно работает над журналом. Так, на очередном звездном мероприятии Ксения встретилась со своим звездным коллегой по цеху, известным журналистом, телеведущим и режиссером Леонидом Парфеновым.

34-летней телеведущей уже тяжело физически выносить долгие физические нагрузки. Собчак присела отдохнуть на кресло, и к ней подошел звездный журналист. Парфенов опустился на одно колено. Таким образом два журналиста разговаривали на одном уровне.

Собчак поспешила поделиться интересным снимком со своими поклонниками в Instagram. На фотографии Леонид, опустившись на одно колено, о чем-то разговаривает с Ксенией, при этом держит в левой руке бокал. На снимке Собчак выглядит заинтересованной, серьезной и уставшей.

- Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени, - подписала фото звезда. леонид парфенов, собчакПоклонники телеведущей отметили, что беременность смягчила своенравный характер и украсила звезду. «Вот жизнь у человека скоро изменится! Ксения даже не подозревает, как изменится часть ее взглядов на жизнь. Она поймёт, что люди воспитываются дважды: один раз - родителями, второй раз - детьми», «Какой-то здесь у Ксюши усталый вид, уже тяжело, наверно, стало носить ребеночка», «Вы с беременностью стали какой-то другой. Нежной, доброй и трогательной», - поделились наблюдениями подписчики.

Рождение первенца в звездной семье Виторгана и Собчак ожидают в начале ноября. Пара уже определилась, что роды пройдут в звездном элитном госпитале.

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с шабаша Ивлеевой сбежал от повестки в США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.