«Кормил меня с ложечки, я была труп»: Ляйсан Утяшева о том, как после смерти мамы Павел Воля поднял её на ноги

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кормил меня с ложечки, я была труп»: Ляйсан Утяшева о том, как после смерти мамы Павел Воля поднял её на ноги

Мама знаменитой гимнастки и телеведущей неожиданно скончалась от инфаркта

Ляйсан Утяшева, которая состоит уже больше 10 лет в браке с Павлом Волей и считается с ним образцовой парой, откровенно призналась, что этого счастливого союза могло и не быть. По словам знаменитой гимнастки, когда у неё начали зарождаться отношения с юмористом и только-только стали переходить на новый уровень влюбленности, у неё неожиданно умерла мама. Зульфия Утяшева скончалась от инфаркта в возрасте 47 лет, что стало очень болезненным моментом для спортсменки. У неё была очень тесная связь с родильницей, и она чуть ли не отправилась на тот свет вместе за ней. 

Вытащить из депрессивного состояния Ляйсан помог Павел, который мужественно вытерпел все её слезы и переживания. Юморист поставил возлюбленную обратно на ноги и после этого, по словам Утяшевой, окончательно заслужил место в её сердце. 

«Когда просыпалась, постоянно видела его (Павла Воли - прим.ред) лицо. Он меня кормил с ложечки. Я сильно похудела. В тумане между какими-то транквилизаторами говорила ему: «Так много девочек красивых. Я — труп. Я — все. Я не хочу. Ты меня не вытащишь…», — вспомнила она старшый период своей жизни в беседе с Надеждой Стрелец. 

Ляйсан и Павел счастливы в браке более 10 лет и воспитывают двоих детей

Однако Павел не сдался и сделал уже свой выбор в пользу Ляйсан. По словам теледивы, будущего мужа даже не смутило её безобразное и в то же время обессиленное состояние. На протяжении полгода юморист окружал заботой свою возлюбленную и помог ей справиться с тяжелой утратой.

«Он выбросил в унитаз все эти транквилизаторы, потому что я была, как стекло. Я, думаю, без Паши я бы не справилась. Его пришествие в мою жизнь - это то самое огромное счастье, что даже олимпийской медали не надо. За такую любовь, за такого мужчину», — поделилась Утяшева.

К слову, спортсменка рассказала и о первом знакомстве с Павлом. Их общению поспособствовала как раз покойная мама Ляйсан, которая посоветовала дочери поделиться номером телефона с юмористом. Вскоре они начали общаться, дружить и вместе гулять. Так было на протяжении полутора лет, хотя они изначально понимали, что понравились друг другу. По словам Утяшевой, Воля не давил на неё и не торопил события, а потом уже влюбленные стали постепенно  встречаться. По воспоминания теледивы, это была страсть, абсолютное счастье и ощущение, будто она порхает, как птичка.

Ранее Ляйсан призналась, что несмотря на долгие годы брака, страсть в их отношениях ни разу не притупилась. По мнению спортсменки, продолжительность романа не играет особой роли, так как, если это действительно любовь, притяжение друг к другу будет с каждым днем только расти. Об этом заявлял и сам комик, по словам которого, они с женой ни разу не ругались за 10 лет совместной жизни.

Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Клава Кока и Александр Поверин впервые появились вместе на шоу после слухов о расставании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сошли с ума: США обвинили Россию в причастности к атакам на Израиль

В МИРЕ

Американский политик Никки Хейли считает, что к атакам на Израиль причастны также Иран и Китай.

Сходил за хлебушком: подъехали ТЦК, закинули в автобус и … оказался в Волчанске

В МИРЕ

Украинские военнопленные не знали, что их кинули на убой в Волчанск

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

ПОЛИТИКА

Многие из них уже потратили миллионы долларов на строительство заборов с колючей проволокой и видеонаблюдением.

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.