«Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены«Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены «Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены«Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены «Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены«Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены

«Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Костя Меладзе никому ничего не давал, кроме брата и Брежневой»: Бикбаев о том, почему ушел со сцены

Долгое время продюсер занимался продвижением группы «БиС», в состав которой входили Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский.

Известный певец, а сейчас еще и театральный режиссер, Дмитрий Бикбаев обрел свою популярность благодаря музыкальному проекту «Фабрика звезд». Тогда он был одним из самых успешных фабрикантов, а их дуэт «БиС» с Владом Соколовским вовсе очаровал множество поклонниц и даже занял третье место на шоу. Продюсером группы был Константин Меладзе - он на протяжении нескольких лет и после завершения телепроекта продвигал звезд на большую сцену и на различные премии. Однако вскоре Бикбаев понял, что в шоу-бизнесе у нет будущего.

Виной тому стало то, что Меладзе якобы не хотел распыляться на своих подопечных. По словам Дмитрия,  все лучшие работы всегда доставались близкому окружению композитора, а именно - его жене и родному брату. 

«Мы после опыта «Фабрики звезд», особенно Влад, были приучены к тому, что к нам кто-то придет, волшебник прилетит и всем все подарит непременно. С кем и новые песни, клипы и прочее. Для Влада это было важно и нужно, потому что шоу-бизнес — это его дом, он в этом вырос, рос, и, конечно, он не получал этого всего. Костя Меладзе не мог этого всего дать. Он никогда этого никому не давал, кроме брата. Ну и кроме Веры Брежневой, разумеется. Поэтому там без вариантов на самом деле было. Пока мы что-то могли, были ему интересны с коммерческой точки зрения - что-то происходило. Потом все закончилось», — поделился 34-летний экс-солист группы «БиС».

Константин Меладзе

К слову, когда Бикбаев начал замечать постепенный развал их дуэта, он проник на территорию продюсерского центра и выкрал свой контракт.  Артист боялся, что после ухода у него начнется судебная тяжба, однако Меладзе не стал предъявлять ему финансовых и каких-либо других претензий. 

Также Дмитрий добавил, что совсем не жалеет об уходе со сцены. Он предвидел, что группа в любом случае распадется, да и, к тому же, исполнителю хита «Катя» никогда не нравился мир шоу-бизнеса. По его словам, в нем он чувствовал себя неуютно. Ему всегда была ближе актерская и режиссёрская деятельность, чем он сейчас и занимается. 

Бикбаев и Соколовский/ кадр из клипа "Твой или ничей" (2007 год)

«Я не умею деланно улыбаться, я не умею дружить с кем надо. А в шоу-бизнесе это главное. И вот это все деланное лицемерие, все ненастоящее, фейковое - это было самое тяжелое», — прокомментировал певец 5-tv.ru.

Напомним, что с Константином Меладзе сотрудничали многие звезды нашей эстрады, преимущественно женского пола. Однако последние из них часто жаловались на домогательства со стороны продюсера и не раз обвиняли его в желании строить рабочие отношения в личной плоскости. Так, первая об этом рассказала певица Ани Лорак, которая сразу после этого отказались дальше работать с Меладзе. Затем слова украинской певицы поддержала и Ольга Полякова.

Также неоднократно о харассманте заявляли экс-солистки группы "ВИА Гра", которую основал и продюсировал Константин. По информации «Курятника», композитор даже не постеснялся взять в коллектив якобы действующую эскортницу Эрику Герцег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.