Костюшкин до сих пор переживает из-за своего падения на Пугачеву

КУЛЬТУРА3 комментария
Костюшкин до сих пор переживает из-за своего падения на Пугачеву

Экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин до сих пор болезненно вспоминает свое падение на «Новой Волне-2014». Артист во время своего выступления залез на стол к членам жюри, где сидела Алла Пугачева. Стол не выдержал накаченного тела певца и рухнул прямо на примадонну. Костюшкин говорит, что у него из-за этой нелепой ситуации был нервный срыв.

«У меня депрессия и дергается глаз. Я действительно очень сильно переживаю. У Аллы Борисовны огромный синяк. Конечно же, я извинился перед ней на сцене, а потом и лично», - сказал певец.

Коллега и экс-партнер по дуэту «Чай вдвоем» Денис Клявер посоветовал Костюшкину извиниться перед Пугачевой, иначе она «закроет ему все ходы и выходы».

У Аллы Пугачевой тромбофлебит, с которым она борется уже не один год, а также сахарный диабет. Так что Костюшкин упал на больные ноги артистки и теперь мучает себя душевными терзаниями.

«Я не спал всю ночь. Все думал, как мне подойти и что сказать. Дело в том, что палка, которая отлетела от стола, задела и жену Игоря Крутого Ольгу, но у нее синяк гораздо меньше, нежели чем у Пугачевой», - говорит певец.

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин отреагировал на падение Стаса Костюшкина спокойно и даже посмеялся, а Николая Баскова настолько рассмешил конфуз, что он еще долгое время не мог успокоиться.

Отметим, что когда Костюшкин упал, фонограмма продолжала играть, а организаторы конкурса из года в год без устали продолжают повторять, что на «Новой волне» только живой звук...

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.