Козловский чуть не утонул во время съемок «Духless 2»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Козловский чуть не утонул во время съемок «Духless 2»

Популярный актер Данила Козловский рассказал, что во время съемок продолжения картины «Духless» - «Духless 2» он ради красивого кадра чуть не утонул.

В фильме «Духless 2» главный герой, которого играет Козловский, отлично катается на серфинге. Съемки картины проходили на Бали - в излюбленном месте серферов.

Данила каждый день пробовал покорить волну. В один из съемочных дней на актера начала двигаться огромная волна, но Данила не стал возвращаться на берег, не в его это характере.

От Козловского требовался один кадр, чтобы актер встал в полный рост на доску. Режиссеры кричали Даниле: «Возвращайся на берег, волна тебя накроет», но Козловский ради эффектного кадра поднялся на серф и скрылся в трехметровой волне...

«Ощущение, что тебя засунули в стиральную машинку», - описывает свои чувства Козловский.

«Меня полностью накрыло волной, еще и футболка оказалась у меня на голове. Я собрался и поплыл к берегу, но увидел молодого человека, который никак не мог выбраться. Я подплыл к нему, тот зацепился за мой серф, так мы и держались, пока за нами не приплыл катер, » - рассказывает Козловский.

Спасатели назвали актера сумасшедшим русским, а в ответ Данила сказал: «Хочу еще раз».

Данила Козловский

на фото: Данила Козловский

Картина «Духless 2. Дауншифтер" выйдет на экраны в марте 2015 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз