Красавица Настя Каменских шокировала европейцев откровенной фотосессией в отеле

КУЛЬТУРА11 комментариев
Красавица Настя Каменских шокировала европейцев откровенной фотосессией в отеле

Популярная украинская певица Настя Каменских призналась, что за ее эротическими съемками подсматривали иностранцы.

28-летняя сексуальная брюнетка снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. На черно-белых снимках певица позирует в нижнем белье, с закрытыми глазами. В эфире украинского телеканала она рассказала, как проходила фотосессия.

- Когда я фотографировалась, иностранцы заходили в отель и сходили с ума, - стоит девушка в чулках такая, откровенно одетая, - с улыбкой вспоминает Настя. - Они заходили, и у них был культурный шок. Я фотографировалась в отеле, он маленький, но туда приезжали люди: французы или немцы - люди пожилого возраста. И я переживала за их здоровье.

каменских2каменских3

В первой половине этого года девушка усиленно занималась в спортзале, и ей удалось похудеть на три размера. Однако затем в ходе мирового турне она набрала лишние килограммы. И теперь настроена с ними бороться.

- Наела 2,5 килограмма, - говорит певица. - С Нового года хочу поставить цель и быть в форме. Чтобы сказать, что я «мисс бикини» для самой себя.

На своем аккаунте Настя разместила фото в белье у окна. Снимок она сопроводила большим постом. Красавица призналась, что у нее есть две мечты. Первая: «я хочу выйти замуж». Каменских утверждает, что как только увидит «своего» мужчину, - несмотря на свою популярность, сама сделает первый шаг.

И вторая мечта Насти:

- Хочу деток. Доченьку и сыночка, моих самых сладких. Их у меня еще нет, их я еще не знаю - но уже так сильно люблю. Я знаю, я уверена... я буду хорошей мамой. Никаких няней, никаких гастролей... пока мое сокровище само мне не скажет - езжай мамуль, а мы гордиться будем и ждать тебя.

каменских4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз