Кристина Асмус неожиданно приняла участие в перфомансе Дэвида Копперфильда

Кино7 комментариев
Кристина Асмус неожиданно приняла участие в перфомансе Дэвида Копперфильда

Российская актриса в Лас-Вегасе побывала на шоу знаменитого фокусника.

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус приняла участие в интерактиве знаменитого иллюзиониста и гипнотизера Дэвида Копперфильда. Представление артистка посетила вместе со своими друзьями и коллегами своего мужа Гарика Харламова.

Фокусник приметил актрису еще во время шоу. 59-летний Копперфильд подарил Кристине шарик, а после выступления и вовсе заманил за кулисы. 27-летняя Асмус призналась, что все происходящее стало для нее полной неожиданностью, и гипнотизер сам выбрал ее для своего шоу.

- Сначала подаренный после фокуса шарик, потом перфоманс со моим участием на сцене, потом несанкционированная сессия за кулисами. Все спонтанно, никаких договоренностей. Каникулы удались, - написала в своем микроблоге голубоглазая блондинка.

asmus2

Актрису такое развитие событий обрадовало, и она с удовольствием рассказала о встрече с мировой знаменитостью в своем аккаунте, поделившись совместным селфи с Дэвидом Копперфильдом. На снимке фокусник обнимает Кристину, а та, в свою очередь, просто сияет от счастья и советует обязательно посетить его шоу.

«Это было круто! Сказочно, захватывающе, смешно. За интерактив и импровизации отдельное браво! Все, кто будут в Вегасе, сходите обязательно!» - подписала фотографию Асмус.

Подписчики отметили, что гипнотизер прекрасно выглядит для своих лет: «Кажется его годы не берут. Он все обворожительнее!», «Копперфильд вообще не стареет?», «Сколько лет он на экране,и даже и не думает стареть, наоборот похорошел».

asmus

Недавно дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова исполнилось два года. В честь этого радостного события Кристина в своем Instagram разместила семейное фото, на котором они вместе с мужем и дочкой гуляют по пляжу. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз