Кристина Асмус отметила день рождения дочери без Гарика Харламова

КУЛЬТУРА3 комментария
Кристина Асмус отметила день рождения дочери без Гарика Харламова

По случаю торжества шоумен не появился на празднике, но не упустил возможность исполнить желание дочери.

Во вторник, 5 января, дочери Кристины Асмус и её бывшего супруга Гарика Харламова исполнилось семь лет. Родители трогательно поздравили Анастасию с праздником и устроили пышную вечеринку в её честь. Но на самом торжестве присутствовал только один родитель – Кристина.

«Сегодня нашей дочке 7 лет!!! Боже, уже 7 лет! Как быстро летит время! Я не могу представить в своей голове лучше человека, чем Настя. Добрее, умнее, тактичней, коммуникабельней. Я не знаю за что мне такое счастье?! И как нам невероятно повезло с Гариком Харламовым быть родителями такого чуда!!! Знаю, банальности... И так думает каждая мама про своего ребенка... Но наша дочь, правда, это что-то...», — адресовала дочери нежные слова Кристина.  

Продолжая удивляться положительным качествам своей наследницы, актриса поделилась с поклонниками тем, что Настя всегда сначала думает о других людях, а только потом о себе. Она готова делиться с окружающими самыми лучшими и дорогими вещами. По мнению Асмус, это самая замечательная черта ребенка. В доказательство тому Кристина рассказала недавнюю историю из жизни.

«Вчера мы выбрали игрушки (не на День рождения, просто). Но на кассе случилась поломка терминала, а мы безумно торопились. Я спросила у Насти, точно ли ей нужны эти игрушки, и дочка сказала: «Мамочка, давай, пожалуйста, хотя бы игрушку, которую я своей сестре выбрала, купим?». Я чуть не разрыдалась от счастья. И в этом вся Настя!!!», - эмоционально заявила Асмус.

После развода Настя осталась жить с матерью, но резидент Comedy Club продолжает активно участвовать в воспитании ребенка и проводить с ней много времени. В день рождения дочери Харламов исполнил одно из заветных желаний Анастасии — создал страничку в TikTok.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в октябре 2020 года спустя 8 лет совместной жизни. По словам актрисы, её раздражал неопрятный внешний вид супруга, и именно она стала инициатором развода. Расставание прошло без громких скандалов и, как заявил шоумен, в разладе отношений не виноваты работа или третьи лица.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Осенью 2020 года дочь звездной пары пошла в первый класс. На школьной линейке Настю сопровождал только отец. Актриса в это время была съемках в другом городе, она сильно расстроилась, что пропустила такой важный момент в жизни дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз