«Раздражал живот, неопрятность, одышка»: новые причины развода Асмус с Харламовым

КУЛЬТУРА3 комментария
«Раздражал живот, неопрятность, одышка»: новые причины развода Асмус с Харламовым

Поклонники пары до сих пор гадают, почему был разрушен брак шоумена и актрисы.

В конце октября стало известно о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись после 8 лет брака. Юлия, подруга актрисы, рассказала про «истинный» повод расставания. По ее мнению, причиной стали вовсе не частые бытовые проблемы и не разность в характерах, а внешний вид Харламова.

«Кристину раздражал его живот, его полнота, неопрятность, одышка. Они поженились, когда Гарик был худеньким, но уже на стадии развода он не выглядел привлекательным мужчиной. Это была одна из причин развода, рядом с красивой девушкой должен быть красивый мужчина, а не бегемот», - приводит слова девушки издание Popcake. 

Сама Кристина свое отношение к такому заявлению никак не комментирует. А поклонники все же считают, что виной разлада стал злополучный фильм «Текст», в откровенных сценах которого снялась Асмус. После премьеры фильма на актрису обрушился шквал критики: зрители пристыдили супругу Харламова за участие в съемках 18+ и устроили в Сети травлю. Непросто было и юмористу. По словам основателя «Comedy Club Production» Артура Джанибекяна, на работе Харламов лишь отшучивался насчет скандала вокруг жены, но на самом деле страдал из-за оскорблений в адрес своей семьи.

«При этом, Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества», - рассказывал Артур.

Ранее все точки над i в теме развода постарался расставить Гарик Харламов. В своем интервью Даниле Поперечному резидент Comedy Club признался, что решение разойтись с супругой ему далось нелегко.

«Мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов», - делился шоумен.

К слову, о разводе они сообщили сами, опубликовав посты в Instagram 22 июня, в день восьмой годовщины их отношений. Звезды адресовали друг другу сообщения с благодарностью за дочь Настю и совместно прожитое время. Пара отметила, что решение принималось обоюдно, отношения не испорчены, а к разрыву не причастны ни работа, ни третьи лица.

Когда бракоразный процесс уже позади, Харламову ничего не мешает шутить на тему расставания с женой. Так, в одном из выпусков программы ТНТ Comedy Club Гарик снялся в пародии на реалити-шоу «Холостяк», которое звучно называется «Харластяк». Комик, предстал в образе завидного жениха, где его ждала первая встреча с претендентками. В каждой из них он видел отголоски прошлой жизни, поэтому говорил девушкам «нет».

Резиденты Comedy Club и по совместительству друзья Гарика тоже любят посмеяться над шоуменом и его скандально известной бывшей женой. Ранее «Блокнот» писал о розыгрыше, который комики устроили Харламову. Сам того не ожидая, он стал женихом в программе «Давай поженимся!». Претендентками на сердце холостяка стали Ольга Бузова и Яна Кошкина. С последней шоумену неоднократно приписывали роман - сам Харламов отказывается что-либо говорить о своей личной жизни после разрыва с супругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз