Кристина Асмус впервые показала фото с молодым возлюбленным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кристина Асмус впервые показала фото с молодым возлюбленным

Актриса после развода закрутила роман с коллегой.

Актриса Кристина Асмус намекнула в соцсетях, что ей есть, кого поздравлять с 23 февраля - артистка опубликовала пикантное фото, на котором стоит обнаженная, прижавшись к голому мускулистому торсу предполагаемого бойфренда. Мужчина, чье лицо Кристина фотографировать не стала, игриво запустил пальцы в штаны блондинке.

«Обожаю понедельники», - подписала снимок актриса.

Пользователи принялись гадать, кто же стоит вместе с Кристиной. Одни пошутили, что это похудевший Гарик Харламов, с которым Асмус развелась в 2020 году, другие из-за подбородка с темной щетиной подумали, что это фото со съемок вместе с Данилой Козловским. Однако сама актриса уже давно не скрывает, что находится в отношениях. В Сети рассекретили личность мужчины - это 27-летний актер Роман Евдокимов. Пара начала встречаться, по слухам, только через год после развода Кристины. Они не живут вместе, но актриса часто приезжает в его дом в Подмосковье. 5-летняя разница в возрасте влюбленных не смущает. Более того, Асмус признавалась, что находится «в абсолютной любви».

В этот раз Асмус была немного разговорчивее и ответила на вопросы подписчиков. Так, у нее спросили, познакомила ли блондинка своего бойфренда с родителями.

«Да, давно уж. Очень давно», - написала Кристина в комментариях.

Другой подписчик обвинил актрису в провокации прессы, на что Асмус ответила, что уже давно встречается с возлюбленным: «А если бы я фото не через 3 года выложила, а через 8 - тоже провокацией бы назвали?».

Напомним, что после развода нашел новую возлюбленную и шоумен Гарик Харламов. Комик встречается с актрисой Катериной Ковальчук, которую первое время даже называли «копией Асмус». Пара подтвердила слухи об отношениях осенью 2021 года. После развода резидент Comedy Club заметно преобразился - он похудел на 17 кг и явно счастлив вместе с Ковальчук. На днях актриса отмечала свой день рождения в компании Харламова.

Интересно, что бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради дочери Насти. Об этом Кристина намекнула в новогоднем посте, где поблагодарила всех близких, включая бывшего мужа.

«Гарик, ты очень растёшь. Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон. Я рада, что сейчас у нас всё так», - подписала публикацию Кристина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.