Кристину Асмус с высокой температурой спас Гарик Харламов

КУЛЬТУРА2 комментария
Кристину Асмус с высокой температурой спас Гарик Харламов

Популярная актриса Кристина Асмус пришла в себя после экстренной госпитализации.

27-летняя актриса стала жертвой беспечного отношения к собственному здоровью. Кристине стало плохо после того, как она, несмотря на болезнь, побывала в Краснодаре. В южном городе состоялась премьера фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», в котором Асмус сыграла олимпийскую чемпионку, гимнастку Светлану Хоркину.

Вернувшись в Москву, Кристина пошла на пресс-конференцию, предшествовавшую премьере спортивной драмы. Однако там ей стало совсем плохо, и актрису экстренно госпитализировали.

- Да, я в больнице, температура под сорок, - рассказала о своем состоянии Асмус, как только пришла в себя. - Я заболела, но поехала в Краснодар представлять фильм «Чемпионы». Надо было, наверное, себя поберечь, теперь вот понадобились стационар и помощь специалистов.

По словам Кристины, ее спас муж – резидент Comedy Club Гарик Харламов.

- После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появились жар, тошнота, рвота, - цитирует актрису Super. - Муж вызвал скорую, и меня отвезли в больницу. Спасибо моему мужу, что он не пошел на мероприятие, а был со мной в этот трудный момент и держал меня за руку каждую минуту.

асмус

Асмус добавила, что сейчас проходит обследование в клинике и будет в ней еще минимум два дня. Из-за болезни ей пришлось отменить тур по российским городам в поддержку фильма.

О болезни исполнительницы одной из главных ролей фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» сообщили со сцены во время премьеры продюсеры картины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз