Кристину Асмус экстренно госпитализировали в Москве

Кино6 комментариев
Кристину Асмус экстренно госпитализировали в Москве

Подробности болезни звезды не сообщает даже ее супруг Гарик Харламов.

Продюсеры киноленты «Чемпионы» заявили со сцены во время премьеры, что исполнительница одной из главных ролей, актриса Кристина Асмус, заболела. Об этом сообщает портал Super.

9 февраля в Москве прошла презентация картины, однако по красной дорожке прошел только супруг звезды Гарик Харламов. Резидент Comedy Club отказался комментировать подробности болезни жены.

По сведениям Super, актриса была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник.

Отмечается, что на премьере фильма в Санкт-Петербурге Кристина Асмус появлялась.

В октябре прошлого года Асмус получила серьезную травму на съемках телевизионного шоу «Без страховки». 27-летняя актриса порвала связки и повредила мениск во время гладиаторского трюка.

После трагического происшествия в эфире Первого канала Асмус пришлось срочно прооперировать.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз