Ксении Собчак не нужно было трогать мою погибшую маму, - Шуфутинский

КУЛЬТУРА16 комментариев
Ксении Собчак не нужно было трогать мою погибшую маму, - Шуфутинский

Скандальная журналистка и звезда соцсетей Ксения Собчак оскорбила маэстро шансона Михаила Шуфутинского.

На своем аккаунте в Instagram блондинка допустила кощунственную реплику. Анонсируя концерт в Барвихе испанского певца Энрике Иглесиаса, Собчак попыталась пошутить.

- Несколько лет назад вела один день рождения, где он выступал. Это очень впечатляет - парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал! – написала Ксения.

собчак5

Некоторые подписчики 34-летней эпатажной дамы посчитали, что такой пост – уже «перебор». Сегодня и 67-летний российский певец высказал отношение к этой выходке. По его словам, он не ожидал от Ксении такого «наезда», поскольку хорошо знал ее родителей – Анатолия Собчака и Людмилу Нарусову.

- Это очень странный комментарий, - цитирует Шуфутинского Super. - С Ксенией я встречался несколько раз на протяжении многих лет и помню ее еще девочкой, которую представила мне ее мама. Я был знаком и с ее отцом. К тому же, Ксения меня приглашала на свою программу, и все встречи с ней были очень теплые и приятные. Я не знаю, что побудило ее написать такое. Может, она была в плохом настроении?

Шансонье высказал недоумение сравнением с Энрике Иглесиасом.

- Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую - ни на внешность, ни на славу Иглесиаса, - логично рассуждает Шуфутинский. - Я на нее не обижаюсь и не злюсь: может, ее кто обидел в этот день и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму. Тем более что ее не стало, когда мне было пять лет.

Мать Михаила Шуфутинского погибла вследствие несчастного случая. Семья жила в Подмосковье. Однажды его мама с подругой переходили железную дорогу в Новогиреево, и на стрелке между рельсами у подруги застрял каблук. Мама попыталась ее оттащить, но не успела. В итоге обе попали под поезд. «Она навсегда осталась в моей памяти молодой и красивой», - говорит Михаил Шуфутинский.

Ксения Собчак сегодня призналась, что не может забеременеть от Максима Виторгана. В беседе с известной оперной певицей Анной Нетребко журналистка рассказала, что они уже год «пробуют», но безрезультатно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз