Ксения Бородина отказалась выходить замуж

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Бородина отказалась выходить замуж

Популярная телеведущая, диджей Ксения Бородина не хочет выходить замуж. Звезда считает, что на данный момент есть дела поважнее, чем замужество.

Вот уже несколько лет телеведущая встречается с экс-участником  «Дома-2» Михаилом Терехиным. Пара несколько раз расставалась, но сейчас, по словам Ксении и Михаила, у них в отношениях полная идиллия и гармония. Так почему же Ксения не выходит замуж за Михаила? Ведь он не скрывает, что хочет женится на Бородиной.

«Свадьба - очень хлопотное мероприятие, а у меня нет времени. Сейчас у нас с Мишей много дел поважнее, чем свадьба. Моя первая свадьба была скромной, но сейчас  я хочу роскошную свадьбу, а на это нужны не маленькие деньги...», - говорит Ксения.

Ранее Терехина обвиняли в том, что он живет за счет Бородиной, но сейчас по словам Ксении, Михаил устроился на работу - открыл рекламное агенство.

«Я вижу Ксению женой и матерью своих детей, но всему свое время. Сейчас мы смотрим варианты, чтобы улучшить наше жилищное положение...», - говорит Терехин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз