Ксения Бородина отреагировала на роман Омарова с женой известного футболиста

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина отреагировала на роман Омарова с женой известного футболиста

Курбана застали целующимся в объятиях Анастасии Кудряшовой.

После развода с Ксенией Бородиной бизнесмен Курбан Омаров долго одиноким не был. Почти сразу же он закрутил роман с женой известного футболиста сборной России – Анастасией Кудряшовой, и уже, не стесняясь, публикует с ней совместные фотографии. Теледива свою личную жизнь не афиширует, однако вопросы, касающиеся экс-избранника, не игнорирует.

«Как относитесь к женам футболистов?», — завуалированно поинтересовалась одна из подписчиц.

«Девочки, вы тут не самые хитрые. Я понимаю, что, задавая такие вопросы, вы хотите вывести меня на эмоции, залезть под кожу. Но все дело в том, что мне давно по фигу. У меня своя жизнь. Тут дело не в женах футболистах, косметологах, бывших «женах» и просто девочек-дурочек. Дело в порядочности людей, а их в этом мире немного, как и вас с бестактными вопросами», — отреагировала Бородина.

При этом причину развода Ксения до сих пор не раскрывает. По её словам, это то, что нормальные женщины не прощают. А в окружении знаменитости намекают: всему виной измены и абьюз со стороны бизнесмена. Однако поклонники убеждены - Омаров попросту не выдержал доминирования звездной супруги, ведь Бородина финансово преобладала в семье. Из-за этого подписчики интересуются, смогла ли бы она строить отношения с мужчиной ниже своего статуса.

«Тут дело не в статусе, а в том, стоит ли мужчина крепко на ногах или нет… Человек должен иметь профессию, бизнес, любимую работу, быть стабильным в этом плане. Со мной быть не просто. Я за 39 лет приобрела много мужских качеств. Я сильная, самостоятельная, принципиальная в чем-то, привыкла многие вещи делать сама, контролировать многие вещи. Жизнь научила…», — поделилась звезда.

Ксения и Курбан

Однако, какой бы сильной Ксения не казалась, по её словам, развод она переживала тяжело. Но в большей степени это было связано с чувствами их общей дочери с Курбаном – Теоной, которой нужно было объяснить, что теперь они будут жить и отдыхать раздельно. 

«Я боялась реакции Теоны, боялась оставить без отца. Но потом поняла, что лучше у неё будут вот такие дни с подарками, чем несчастная мама, которая терпела ради семьи!», - добавила Бородина.

Напомним, слухи о том, что Курбан Омаров вступил в новые отношения начали появляться вскоре после его развода с Ксенией. Ему приписывали романы с экс-участницами «Дома-2», с поэтессой Анной Егоян, даже с бывшей подругой теледивы - 20-летним врачом-косметологом Виолеттой. С последней из них бизнесмен недавно отдыхал на Мальдивах.

Однако в распоряжении "СтарХита" оказались фотографии настоящей избранницы Омарова. Ею стала замужняя Анастасия Кудряшова - жена футболиста сборной России Фёдора Кудряшова. Парочку застали целующимися в одном из ресторанов Москвы, а затем вместе уезжающими из него.

Курбан с Анастасией уже после того, как стало известно об их романе

Вскоре после новости и критики в адрес Курбана, что тот разрушил брак длиною в 15 лет, футболист объявил о разводе с Анастасией. Он сообщил, что давно не живет вместе с супругой и общается с ней исключительно как родители своих двоих детей - сына Никиты и дочери Миланы.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.