Ксения Бородина: «Пытаться сильно изменить себя во благо кого-то - большая ошибка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина: «Пытаться сильно изменить себя во благо кого-то - большая ошибка»

Несмотря на развод, Ксения не унывает и призывает верить в любовь.

Телеведущая Ксения Бородина разводится со своими супругом Курбаном Омаровым. Кажется, ведущая решила разрушить все стереотипы о расставании с любимым. Вместо того, чтобы горевать, Бородина развлекается, радуется жизни и всем своим видом показывает, что поводов для слёз нет. Ксения рассказала подписчикам, как ей удаётся оставаться в хорошем расположении духа и призвала всех верить в любовь:

«Я всегда была такой, жизнерадостной, весёлой и наполнена эмоциями. Эмоции разные, но всегда с жизнью внутри. Иногда мы себя пытаемся сильно изменить во благо кого-то, но это большая ошибка, надо всегда оставаться самим собой! Помните это и всегда продолжайте верить в хорошее. Верьте в любовь. Верьте в своего человека, верьте в себя. Что нас не убивает, делает сильнее. Чем женщина становится сильнее и старше, спотыкаясь, начинает меньше верить в чистоту чувств, я сама такая же, но это ошибка! Все равно с нами со всеми это случится, как в песне Мота «Я в тебе нашёл абсолютно всё». Даже самая сильная на свете рядом с сильным станет слабой. Но помните, вы обязательно должны быть наполнены энергией. Я искренне верю, что все будет хорошо и даже лучше…»

Несмотря на развод, Ксения не позволяет себе унывать и очень резко реагирует, когда её критикуют за слишком хорошее настроение во время бракоразводного процесса.

«Приходится каждый раз рассказывать, почему я не грустная, почему я не плачу. Это какой-то бред!»,- возмущалась телеведущая.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Некоторые даже заподозрили, что у Бородиной новая любовь. Подписчики заметили, что Ксения на вечеринке в честь дня рождения артиста Hammali переоделась в мужскую футболку. Сравнив фото с вечера, поклонники обнаружили, что в этой футболке пришёл ресторатор Эрик Авагян.

Ксения прокомментировала эти слухи: «Я свободная женщина. Могу делать, что хочу, но нет, вы начинаете рыть и засовывать меня в отношения».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз