Улетела в Армению к ухажеру: с кем проводит время Бородина на фоне развода

КУЛЬТУРА1 комментарий
Улетела в Армению к ухажеру: с кем проводит время Бородина на фоне развода

Пока Курбан Омаров работает в Казани, его «все еще супруга» улетела отдыхать в Армению, где очевидцы заметили ее в компании другого бизнесмена.

В конце июня телеведущая Ксения Бородина подтвердила, что подала на развод с бизнесменом Курбаном Омаровым после 6 лет брака. Слухи о серьезных проблемах в их отношениях появились в конце мая, когда звезда «Дома-2» отправилась в отпуск без мужа. Вскоре Ксения призналась, что переживает непростой период, но пока не готова делиться личным. О кризисе в семье говорило и то, что Курбан не появился на празднике в честь дня рождения старшей дочери Ксении.

Интересно, что на фоне развода Бородина несколько раз хвасталась роскошными букетами цветов - то белых роз, то пионов, которые заняли всю комнату. Поклонники подозревают, что у телеведущей есть тайный поклонник. После того, как она улетела в Армению на отдых, в Сети появились новая информация - очевидцы видели Ксению в компании армянского бизнесмена Эриком Авагяном, также известного как Гриша Эрик. Мужчина занимается ресторанным бизнесом и дружит с экс-участницей «Дома-2» Инессой Шевчук. Их видели вместе на балконе для VIP-гостей одного из ночных клубов Еревана. Возможно, это и есть новый ухажер Бородиной. Сама Ксения снимает в Stories только местные пейзажи и свои танцы в клубе под национальную музыку.

Напомним, что Бородина выходила замуж два раза. Первым супругом телеведущей и отцом ее старшей дочери Маруси был Юрий Будагов, свадьба с котором была у Ксении в 2008 году. Через 3 года пара рассталась, по информации СМИ, из-за измен мужчины. В 2015 году Бородина сыграла свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым, от которого через год родила дочь Теону.

Комментируя второй развод, ведущая реалити дала понять, что не собирается делать шоу из личной жизни. Она отметила, что ей не нужна жалость пользователей, и у нее в жизни все хорошо.

«Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я с удовольствием делаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду», - заявила Ксения.

Из-за чего телеведущая решила расстаться с супругом, она держит в секрете. Подписчики подозревают, что бизнесмен изменял Бородиной. Дело в том, что по этой причине пара уже была на грани развода в 2016 году. Тогда беременная телеведущая жаловалась, что муж развлекается с другими девушками в ночном клубе.

К слову, Курбан тоже не тратит времени даром - недавно мужчину видели в московском ресторане вместе с бывшей участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз