Вышли в свет вместе? Бородина ответила на слухи о романе с ресторатором

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вышли в свет вместе? Бородина ответила на слухи о романе с ресторатором

На днях в одном из ночных клубов Москвы прошла большая вечеринка в честь дня рождения артиста Hammali.

На тусовке побывали многие звезды и друзья популярного исполнителя, включая телеведущую Ксению Бородину. В Instagram-stories внимательные пользователи заметили, что на мероприятие Ксения пришла в белой блузе, а в разгар вечеринки переоделась в мужскую белую футболку. Взяла ее ведущая «Дома-2» у ресторатора Эрика Авагяна, с которым Бородиной приписывают роман. Он тоже пришел поздравить Hammali. Неужели пара вместе? Телеведущая ответила на вопросы в Stories.

«Ребят, а вам обязательно засовывать меня в отношения? Почему не могу спокойно находиться в компании мужчин и не бояться, что вы мне припишите роман? Я свободная  женщина. Могу делать, что хочу, но нет, вы начинаете рыть и засовывать меня в отношения», - высказалась Ксения.

Также Бородина заявила, что хочет пожить для себя и насладиться свободой, работой, проводить больше времени с друзьями, т.к. до этого отдавала всю себя семье и воспитанию детей. По словам телеведущей, у нее вообще нет мыслей о том, чтобы строить новую семью. Что касается футболки Эрика, то тут Ксения ответила уклончиво.

«Там было жарко, и я переоделась. Всех раздела, все стояли голые. В топиках, зато мне хорошо. Так они это видят?» - отшутилась телезвезда.

Напомним, что слухи о романе Бородиной с армянским ресторатором появились после ее поездки в Армению. Телеведущая развлекалась в одном из местных ночных клубов Еревана, где компанию ей составил Эрик. Как отмечали очевидцы, пара провела вечер на VIP-балконе. К тому же, незадолго до этого Бородина хвасталась роскошными подарками - тайный ухажер подарил ей несколько букетов с цветами. В Сети считают, что это дело рук ресторастора.

Вчера, 19 июля, прошло первое заседание по бракоразводному процессу Бородиной с супругом Курбаном Омаровым, за которого телеведущая вышла замуж в 2016 году. Как намекал сам бизнесмен, разводятся они из-за чрезмерного контроля Ксении, которая боялась измен. Об этом говорила и бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост.

Судя по публикациям в соцсетях, ни Курбан, ни Ксения из-за развода не переживают. Пока Бородина отдыхала то в Армении, то в Турции с подругами, бизнесмен устроил пенную вечеринку на яхте в Сочи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз