Ксения Бородина в Турции после жуткого испуга от истребителей разделась и показала красивое тело

Видео11 комментариев
Ксения Бородина в Турции после жуткого испуга от истребителей разделась и показала красивое тело

Ведущая скандального телешоу «Дом-2» порадовала поклонников снимками и видео своего отдыха в Турции.

33-летняя Ксения Бородина вместе с обеими дочерьми и подругой отдыхает в курортном Кемере. Днем сегодня, 16 июля, телеведущая опубликовала в Instagram свое фото. Красотка в черном купальнике делает селфи, показывая загорелое тело.

- Была маленькая и вредная, а выросла... и ни черта не изменилась…))) – прокомментировала снимок Ксения.

Так она ответила на многочисленные упреки поклонников, зачем она поехала с детьми в крайне неспокойную Турцию, где в ночь на субботу произошла попытка вооруженного захвата власти. Бородина также разместила видео с купающимися детьми. Она привела в пример теракт в курортной Ницце и высказала мнение, что сейчас везде неспокойно.

Между тем, в телефонном комментарии «Лайфу» Ксения призналась, что запаниковала, когда вечером над отелем начали летать истребители.

- Вчера были сильнейшая паника и переживания, только сегодня утром успокоились. Испугали истребители, которые летали в районе шести вечера. Звук был мощнейший, поэтому было очень жутко и страшно, - рассказала Бородина.

Бородина считает, что в Кемере сейчас безопасно. Тем не менее она говорит, что если почувствует какую-то угрозу – то поменяет билеты и вернется в Москву.

бородина3бородина1

В это время муж телеведущей и отец ее младшей дочери Курбан Омаров наслаждается отдыхом на курорте в Испании в компании звезды сериалов и Instagram Настасьи Самбурской.

Ранее стало известно, что турецкие путчисты захватили боевой корабль и командующего флотом. Передвижение судов в акваториях и территориальных водах Средиземного, Эгейского и Черного морей временно ограничено.

Член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Пахолков заявил, что заказчиком попытки вооруженного захвата власти в Турции являются США.

- Эрдоган посмел выйти из-под контроля, начать играть в свою игру, и вот ему прилетела «ответка», - объяснил Олег Пахолков.

В результате мятежа погибли 194 человека, из них 41 сотрудник полиции, 104 путчиста и 49 мирных жителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей