Ксения Собчак: Майдан организовали американские спецслужбы

КУЛЬТУРА35 комментариев
Ксения Собчак: Майдан организовали американские спецслужбы

Российская журналистка и общественный активист Ксения Собчак рассказала об американском влиянии на смену власти на Украине.

По ее словам, зимой 2013-14 годов в Киеве работали иностранные спецслужбы.

- Разумеется, были спецслужбы. Разные. Американские тоже. Виктория Нуланд печеньки там не просто так раздавала. Не надо это тоже скидывать со счетов, - сказала Ксения Собчак в интервью «Радио Свобода».

Известная своей поддержкой новой украинской власти россиянка, вместе с тем, утверждает, что «категорически против любой революции».

- Любой, даже той, которая совершается за те идеалы, что я разделяю. Потому что революция всегда после себя сеет хаос и ситуацию, при которой утерян контроль. Для человека правоконсервативных взглядов это всегда самое страшное, что только может быть… Я не хочу в этой ситуации оказаться. У меня бизнес, ресторан, у меня куча людей, которые зависят от меня, - рассказала Ксения.

Оппозиционерка призналась, что она на президентских выборах голосовала за Владимира Путина.

- Самый первый раз. Я голосовала с хорошим чувством. Это была радость большая. Путин работал с моим папой. И он был человеком абсолютно демократических убеждений. Он решал огромное количество вопросов. Он всегда был очень эффективен и трудолюбив. Папа его очень ценил, - объяснила Собчак.

Несколько дней назад Ксения Собчак удивила новой выходкой – она неожиданно принялась загорать под флагом России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз