Ксения Собчак назвала Боню тупой из-за теории заговора о коронавирусе

КУЛЬТУРА4 комментария
Ксения Собчак назвала Боню тупой из-за теории заговора о коронавирусе

Виктория Боня видит связь между вышками 5G и Covid-19.

Ксения Собчак усомнилась в умственных способностях Виктории Бони из-за ее веры в теорию заговора о коронавирусе. Последнюю неделю инста-дива рассказывает о связи между вышками сетей 5G и COVID-19. Мол, люди в США умирают не от коронавируса, а от радиации и облучения, и вообще, людей хотят чипировать.

«Где научные исследования, которые показывают нам, что связь 5G испытали на безопасность для здоровья? Да их просто нет! Люди, очнитесь! Нас травят», - заявляет у себя в Instagram экс-участница «Дома-2».

Режиссер и продюсер Александр Роднянский не выдержал «диких конспирологических бредней» Бони и призвал людей верить ученым, а не экс-участнице сомнительного шоу. Тут как тут подоспела Ксения Собчак. За критикой челленджей она пропустила сюжетную линию с Боней. Ей сказали, о ком идет речь в публикации Александра Роднянского. На что журналистка опубликовала Stories, где согласилась с мнением продюсера, а блогершу назвала тупой.

«Даже Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш», - прокомментировала Ксения.

Между тем, Виктория Боня на критику не обращает внимания. Она считает, что ее посты для умных и осознанных людей. Хейтеры же просто шутят, что это последствия от ритуала в Южной Америке, во время которого принимаются психоактивные вещества.

Ранее Виктория Боня заявила, что не страшно, если от коронавируса умрет половина человечества. Зато это будет польза для планеты и экологии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз