«Глотнула аяваски?»: Чехова разнесла ратующую за планету «звезду» Боню

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Глотнула аяваски?»: Чехова разнесла ратующую за планету «звезду» Боню

Актриса считает заявление инста-дивы проявлением невежественности и желания хайпануть.

Виктория Боня ошарашила, заявив, что не страшно, если от вируса умрет половина человечества. Она сравнила людей с саранчой, что сожрала всю планету. Мол, вирус – нам в наказание. Актрису Анфису Чехову возмутили слова инста-дивы. Чехова не указала в публикации имени Виктории, предпочитая называть ее «Звездой», «Девушкой, пропагандирующей осознанность и самопознание», «Публичной персоной». Актриса разнесла Боню, указав на то, что ей не хватает мудрости и сострадания.

«Конечно, она заявила, что и сама готова присоединится к умирающим, если Планете от этого станет лучше. Но, даже если отбросить всю жестокость этого высказывания и отсутствие сострадания по отношению к семьям умерших, хочу сказать, что в этом заявлении было очень мало Здравого смысла и Мудрости!» - заявила Чехова.

Если Виктория сравнивает людей с вредными паразитами, то Анфиса – с бактериями, которые, как известно, могут быть и полезными. Вдобавок она привела пример из истории, когда происходили природные катаклизмы и люди массово умирали. И тогда еще человечество не наносило огромный урон экологии.

«Жили они вполне натуральной жизнью, тихонечко топтали землю, не вырубали тонны леса, не загрязняли пластиком и химическими отходами. А милая планета все равно от них «избавлялась». Но хотелось бы мне знать, как ратующая за здоровье планеты «Звезда» объяснит «Ледниковый период», уничтоживший большую часть живых существ?» - уколола диву Чехова.

Припомнила актриса и недавний шаманский обряд, который прошла Виктория Боня. Мол, инста-дива, по мнению Чеховой, просто глотнула аяваски и «прикоснулась к вечности». Только вот надо было умерить чувство собственной значимости, считает актриса. Она обвинила Боню в хайпе и невежественности.

Напомним, ранее Анфиса Чехова заступилась за Катю Гордон в ее конфликте с бывшим мужем Сергеем Жориным, телеведущей Айзой Анохиной и продюсером Иосифом Пригожиным.

О том, почему Боня не сочувствуют пострадавшим от коронавируса, она объясняла ранее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз