Ксения Собчак высмеяла Тину Канделаки за «лютый фотошоп и наглость»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Собчак высмеяла Тину Канделаки за «лютый фотошоп и наглость»

Журналистка нашла следы фотошопа на снимке стройной Канделаки и решила ее за это уколоть.

Ксения Собчак и Тина Канделаки – известные «подружки». Ведущая «Док-ток» в последнее время то и дело подкалывает коллегу. То называет продажу масок Тины Канделаки «бизнесом на крови», то критикует фигуру. Вот и пост про вредные привычки не смогла пропустить. 44-летняя Тина Канделаки продемонстрировала стройную фигуру и назвала 10 пагубных для стройности привычек. И заодно прорекламировала свою книгу «PRO Тело». Однако Собчак считает, что Канделаки не достойна того, чтобы учить других, ведь ее фигура – не только результат тренировок, но и фотошопа. Нечестно.

«А вот такой лютый фотошоп чтобы дом покосился и деревья - это только настоящие спортсмены делают, да?» - подколола Собчак и показала место на снимке, где заметен фотошоп.

Также она указала Тине Канделаки, позиционирующей себя генпродюсером канала «Матч-ТВ», на то, что та уже как 2 года отстранена от руководства и ничего не решает. По мнению Ксении Анатольевны, это наглость со стороны Канделаки делать себя стройнее на фото и выдавать это за результат тренировок.

«Вот наглости и правда можно поучиться, а советы по питанию - спасибо, но нет», - заключила Собчак.

Отметим, что Тина Канделаки во время самоизоляции, по ее словам, ежедневно занимается спортом, посвящает много времени тренировкам и своему телу. Советами она охотно делится со своими подписчиками. Также демонстрирует тренировки и показывает спортивные луки.

Ранее Тина Канделаки заявила об угрозах со стороны фанатов Хабиба Нурмагомедова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз