«Кто хочет - ищет способы»: Гагарина вывезла дочь из страны, несмотря на запрет экс-супруга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кто хочет - ищет способы»: Гагарина вывезла дочь из страны, несмотря на запрет экс-супруга

Дмитрий Исхаков надеялся, что 3-летняя дочь останется с певицей в России.

Певица Полина Гагарина последовала примеру коллег и отправилась отдыхать на Мальдивы. В этот раз ее отпуск начался с «приключений»: бывший муж Полины, фотограф Дмитрий Исхаков, запретил артистке вывозить из страны на Занзибар 3-летнюю дочь Мию, рискуя сорвать январские планы семьи. Гагарина сумела найти выход из положения - она воспользовалась услугами частного самолета, выкупив в нем места для себя, дочери и сына от первого брака. Вместе они улетели на «Райский остров».

«Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы.
Я нашла решение. Спасибо Вселенной, что слышит меня. Мы отдыхать», — похвасталась Гагарина, опубликовав фото на борту самолета назло бывшему супругу.

Ранее Исхаков объяснял, что оформил в ФМС официальные документы, запрещающие вывозить дочь Мию за пределы РФ, т.к. беспокоился за безопасность и здоровье девочки. По словам фотографа, его возмутило, что никто не поставил его в известность о грядущей поездке. Но есть и вторая причина. Исхаков намекнул, что Гагарина собралась на Занзибар в компании любовника. Бывший муж певицы был против путешествия его дочери с неизвестным мужчиной.

«Это очень важно: слухи ходят разные, и я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?» - интересовался Дмитрий у подписчиков.

Как пишут СМИ, на Мальдивы с певицей и детьми отправился 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, известный как ChinKong. С ним Гагариной приписывают роман еще с лета 2020 года. Сама артистка заявляла в шоу «Вечерний Ургант», что ей трудно наладить личную жизнь из-за плотного рабочего графика, но она надеется, что не останется одна.

«Может быть, лет через десять я найду, наконец, свое», - пошутила Гагарина.

Напомним, что мировой суд официально расторг брак Полины с Исхаковым 28 декабря. По данным прессы, певице еще предстоит разделить имущество с бывшим мужем, среди которого которого апартаменты площадью 167 кв.м. стоимостью в 170 млн рублей, трехкомнатная квартира в ЖК «Искра» и загородный дом. Однако певица заявила, что ничего делить с отцом своей 3-летней дочери не собирается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз