«Я не останусь одна»: Гагарина впервые прокомментировала развод

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не останусь одна»: Гагарина впервые прокомментировала развод

Певица поставила точку в слухах вокруг ее расставания с Дмитрием Исхаковым.

Одним из значимых событий 2020 года в жизни певицы Полины Гагарины стал развод. После 6 лет супружеской жизни 33-летняя артистка приняла решение разойтись с 42-летним звездным фотографом Дмитрием Исхаковым. Слухи о расставании пары ходят с мая, но Гагарина старалась не говорить на эту тему с журналистами. В студии программы «Вечерний Ургант» наставница шоу «Голос» впервые поделилась подробностями бракоразводного процесса.

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное», — поделилась Гагарина.

Ведуший шоу Иван Ургант подчеркнул, что Полина имеет право на личную жизнь и счастье, тем более что многие мужчины мечтают о такой женщине. Правда, сама певица отметила не знает, как с ней можно познакомиться - она бывает или дома, или в автомобиле, или на съемочной площадке.

«Но я же, наверное, не останусь навсегда одна. Может быть, лет через десять я найду, наконец, свое», — пошутила Гагарина.

Певицу тут же поддержал Ургант. Телеведущий сделал прогноз на год вперед - он уверен, что в 2021-м Полина придет в студию его программы не одна. Гагарина восприняла смысл этой фразы не так, как он ожидал.

«Беременная? Не дай бог!» - воскликнула певица, чем рассмешила ведущего.

Отметим, что по данным прессы, Гагарина и Исхаков не живут вместе с конца 2019 года. Через несколько месяцев артистка уволила на тот момент еще мужа с позиции гендиректора ее компании «ООО Юлия Гагарина». Окончательная точка в их браке была поставлена 1 декабря: Гагарина официально подала на развод. Несмотря на сведения в СМИ, что Гагариной предстоит раздел многомиллионного имущества, среди которого апартаменты площадью 167 кв.м. стоимостью в 170 млн рублей, трехкомнатная квартира в ЖК «Искра» и загородный дом, певица отметила, что ничего делить с отцом своей 3-летней дочери не собирается.

К слову, в отличие от бывшей жены, Дмитрий Искахов более разговорчив с публикой. В Сети фотограф уже не раз высказался о своем новом статусе. Холостяк признался, что никогда не верил в брачный союз, но сделал исключение ради Гагариной. Теперь Дмитрий считает себя дураком. А грустные стихотворения о разбитой любви на его странице в Instagram только подтверждают слухи, что инициатором развода стала Полина.

Впрочем, Исхаков не скучает в одиночестве. В августе папарацци заметили его во время прогулки в Нескучном саду на ВДНХ. Фотограф был вместе с женщиной и маленьким ребенком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз