Квартира за 170 млн, бизнес и комментарий Исхакова: подробности развода Гагариной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Квартира за 170 млн, бизнес и комментарий Исхакова: подробности развода Гагариной

Муж певицы высказался после того, как она подала на развод и раздел имущества.

Спустя полгода после того, как стало известно о разрыве Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым, она официально подала на развод. Она обратилась в суд на юго-востоке Москвы и, по информации инсайдеров, собирается подавать на раздел имущества. Журналисты выяснили, что будут делить артистка из списка Forbes и светский фотограф.

Так, в 2017 году Полина Гагарина купила апартаменты площадью 167 кв.м. с панорамными окнами, где сделали уникальный дизайн. Четырехкомнатная квартира оформлена на Гагарину и оценивается в 170 млн рублей. В ЖК в центре Москвы есть собственные охранная и медицинская службы. Также у пары есть 3-комнатная квартира на Ленинградском проспекте в ЖК «Искра Парк», по данным Peopletalk, стоимостью 30 млн рублей. Указывается, что недвижимость приобрели и 2018 году, она оформлена в долевую собственность на Дмитрия Исхакова. Есть у супругов и автомобиль Mercedes-Benz Е 200 за 3 млн рублей. Известно, что на нем ранее ездила, в основном, певица, однако машина числится за ее пока еще официальным супругом. 

Также интересно, как будут делить доход. Известно, что Полина Гагарина зарегистрирована как ИП, у нее есть компания ООО «Полина Гагарина», гендиректором которой являлся Дмитрий Исхаков. Бизнес был главным источником дохода семьи. За прошлый год доход компании составил 168 млн рублей, впрочем, и в налоговую сообщили, что расходы составили 167 млн. Что же до оценок экспертов Forbes, то по их данным, Полина Гагарина в период с мая 2019 по апрель 2020 заработала $6,4 млн. И поклонники не переживали бы за раздел имущества, если бы у певицы был брачный договор. Однако она сама говорила, что против брачных договоров, которые, по ее мнению, предполагают недоверие между возлюбленными и убивают романтику. 

Свой развод артистка не комментирует, зато ее без пяти минут бывший муж более открыто общается с аудиторией. Накануне, как раз, когда в СМИ сообщили о подаче заявления на развод Гагариной, Дмитрий Исхаков записал короткое видеообращение. Он отметил важность семьи в жизни человека.

«Дорогие друзья, я должен высказаться. Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще думаю, что семья – это лучшее, что может произойти с человеком в его жизни. Добрая, счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы», - сказал он в Instagram. 

Подписчики поддержали мужчину и пожелали ему сил в этот непростой период. Пользователи до сих пор гадают, почему певица решила развестись с мужем после 6 лет брака. Тем более, у них есть 3-летняя дочь Мия. 

«Что с Полиной не так? Такой красивый мужик! И не пьёт, слова умные говорит, даже стихи пишет. В чём дело-то?», «Просто она не ценит вас и не дорожит, тем что имела настоящую семью и вашу любовь. Лучше вас ей не встретить никого», «Она вас не достойна», «Дима, вы очень редкий и порядочный человек, правильный. Значит, так должно было быть. Жалко ребенка, вас разлучают с ним фактически. Полина совершает большую ошибку», - поддержали подписчики Исхакова.

Напомним, о грядущем разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно в мае 2020 года. Она убрала мужа с позиции гендиректора ее компании и поставил на эту должность Юлию Экс.

После Исхаков говорил, что не верит в брак и любовь до гроба, а также зарекся когда-либо снова жениться. Что стало причиной разрыва до сих пор не уточняется. В Сети только обсуждают версию, что причиной мог послужить разный "статус". Артистка зарабатывает в разы больше фотографа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз