«Кто мог родить это ничтожество, которое вышло на сцену»: Андрей Разин желает смерти выступившим в Крокусе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кто мог родить это ничтожество, которое вышло на сцену»: Андрей Разин желает смерти выступившим в Крокусе

Продюсер не успокаивается в своих высказываниях

Накануне в Crocus City Hall прошел трибьют-концерт «Здесь был Юра!», посвященный покойному солисту известной группы «Ласковый май» Юрию Шатунову. Многие популярные звезды вышли на сцену и исполнили бессмертные хиты артиста. Единственным недовольным памятным выступлением оказался бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. В своих соцсетях он высказался о прошедшем мероприятии.

«Этот концерт приговорен высшими силами, каждую пятницу вы будете угадывать, кто мог родить это ничтожество, которое вышло на сцену. Я благодарен всем 13-и солистам «Ласкового мая», кто не принял участие, спасибо!», — высказал Разин в личном блоге.

Примечательно, что в своем предыдущем обращении продюсер, наоборот, жаловался, что никто не пригласил ныне живущих участников группы. Поклонники Шатунова считают, что Разин «бесится» и «поливает грязью» других артистов, потому что его самого просто не пригласили.

Напомним, что перед проведением концерта Андрей проклял всех выступающих и сообщил, что их постигнут либо болезни, либо, в худшем случае, смерть.

Юра Шатунов и Андрей Разин. Фото: соцсети Разина

«Я боюсь за всех, кто выступил на концерте. Ну ничего, вот начнут мереть как мухи. Ужас! Страшно! Обратимся к фактам. Юра Шатунов судился с Разиным — что дальше?.. Ну что говорить? Я сам себя боюсь. Все эти жертвы, которых я предупреждал, они меня не послушали, и все померли. И умирают в нервных судорогах», — делился мужчина в студии Малахова после окончания мероприятия.

Стоит отметить, что многие поклонники Юры винят именно продюсера в смерти любимого артиста. Они считают, что судебными разбирательствами Андрей довел певца до инфаркта. И поэтому общественности странно вдвойне слышать от Разина слова «заботы» о покойном Шатунове.

Бузова извинилась за скандальный наряд на концерте в День защиты детей: «Живу и работаю во благо Родины»

Орлова приезжала в больницу к Заворотнюк: «Это была большая тайна. Спасибо, что ни одно фото не было растиражировано»

«С*** ты неблагодарная»: Отар Кушанашвили резко прокомментировал отказ Азамата Мусагалиева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз