Кухонные разговоры деятелей культуры и бизнес фигур: опасный тренд, который заметили на Старой площади

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кухонные разговоры деятелей культуры и бизнес фигур: опасный тренд, который заметили на Старой площади

В последнее время на Старой площади заметили опасный тренд - кухонные разговоры деятелей культуры и крупных бизнес-фигур. В «теневых» разговорах обсуждаются особенно острые вопросы, которые могут иметь серьезные последствия для общества и угрожать национальной безопасности.

Возможный диалог между Иосифом Пригожиным и Фархадом Ахмедовым, о котором писал Блокнот стал лишь одним из многих примеров тайных сокровенных бесед о политических интригах, которые происходят на кухнях прикормленных звезд шоу-бизнеса.

Мы видим, что силовые структуры сейчас выводят таких личностей на свет, потому что этот «разоблачительный» тренд становится всё более интенсивным в информационном поле России. Шум вокруг этих разговоров становится настолько громким, что скоро это может привлечь внимание президента.

Одним из главных вопросов, которые обсуждаются на Старой площади, является то, почему Иосиф Пригожин и его кураторы не смогли добиться лояльности одного из главных лиц российского шоу-бизнеса, вкладывая в него миллиарды государственных денег. Время показывает, что за деньги ни лояльность, ни патриотизм, ни приверженность президенту и народу не купить. К сожалению, подобных заговорщиков на всех этажах власти становится все больше. Поэтому Блокнот запустил проект "Пятая колонна", в который попадают все деятели культуры, которые прямо или косвенно плюнули в сторону России.

Итоги голосования на сайте «Пятая колонна»

Проблему уже не удастся скрыть под ковер. В силовом блоке началась выработка решений по этому вопросу. Однако, следует понимать, что борьба с такими людьми может быть очень сложной и требует продуманных решений. Сейчас проект находится в процессе разработки планов по борьбе с тайными заговорщиками. Надеемся, что эти решения будут эффективными и помогут избежать негативных последствий для России.

Ранее Владимир Путин лично отметил, кого стоит считать Пятой колонной.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.