«Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны«Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны «Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны«Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны «Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны«Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны

«Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Блокнот» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков анонсировал - первым будет Максим Галкин*.

«Блокнот Россия» начинает проект «Пятая колонна» о предателях нашей страны. Никто не забыт, ничто не забыто. Ни один поступок негодяев, которые сегодня — изменники нашей Родины, не должен быть забыт. Вы знаете, со временем появятся цифровые археологи, которые, как сегодня мы в камнях копаем, будут копать, потом в электронных версиях. «А кто же был за Россию?» «Кто предал эту Россию?» и так далее. Для будущей цифровой археологии, для нынешнего времени мы хотим засвидетельствовать подвиги всех наших предателей, чтобы никто не был забыт.

Эту мысль мне навеял Артур Пирожков, который сегодня сначала срал на наших солдат, на нашу Россию и так далее, а тут вдруг решил прокатиться по Краснодарскому краю, по Ростовской области, дать концерты и денежек заработать. Оказывается, Россия-матушка его выкормила, денежки-то ему нужны. А срать на Родину — как здорово.

А Лайма Вайкуле, которая сказала «Это я выкормила Советский Союз». Это не мы ей платили за билеты, это не ей в кассах давали откаты с наших билетов. Это она нас, оказывается, кормила. Видите ли, Советский Союз своим творчеством она выкормила.

Так вот, сегодня надо все зафиксировать, чтобы, не дай бог, всякие либерасты не сумели потом приспособиться.

Можно сказать, что элиты всегда предательские? Я попросил своих помощников сегодня взять и составить списки тех, кто во время войны воевал и потом стали великими актерами Советского Союза. Вот краткий список. 

  • Владимир Басов. Актер, артиллерия;
  • Леонид Гайдай. Режиссер, воевал в пехоте;
  • Булат Окуджава. Поэт, артиллерия; 
  • Анатолий Папанов. Артист, воевал в ПВО;
  • Михаил Пуговкин. Пехота;
  • Юрий Никулин. Артиллерист;
  • Иннокентий Смоктуновский. Пехота;
  • Владимир Этуш. Пехота.

Это люди, которые прошли все ужасы войны и стали величайшими артистами своего времени. А что же наша современная элита стала такая продажная? А все просто. Страна у нас была такая, которую развалили, наш великий Советский Союз. Развалили идеологию, те же самые американцы. И далее наши элиты-бабочки вложили деньги в испанские, в итальянские курорты и так далее.

Та же Пугачева. Чего она свалила в Израиль? Потому что такое количество зарубежной недвижимости и желание отдыхать хорошо на те деньги, которые она на нас заработала, превысило патриотизм.

Так зачем нам такие «патриоты»? И я очень хочу, чтобы эти «патриоты» и больше не зарабатывали у нас, чтобы руководители концертных площадок и так далее прекрасно понимали, что мнение населения об этом человеке, что он предатель.

Так вот, с завтрашнего дня у нас будет первое голосование на «Блокноте». Мы каждый день будем публиковать по одному предателю, но решать предатель он или нет, будут наши читатели. Там будет три варианта ответа. «Как вы считаете, такой артист должен быть навсегда предан забвению в России»? «Можно ли, если он извинится, простить его»? Или «мы считаем, что он нормальный и все хорошо» Завтра начинаем с Максима Галкина (признан в России иностранным агентом), и потом каждый день будем выставлять по одному. Мы создали отдельный сайт, который называется «Пятая колонна». И они туда будут заносится, согласно рейтингу. Кого насколько будете любить или ненавидеть, согласно этим рейтингам, мы их и будем расставлять.

Итак, проект «Пятая колонна» «Блокнота» России начинается. Максим Галкин* — первый. Мы соберем все, что он говорил в последнее время о нас, о России и так далее. А уже вам, наши читатели, голосованием на нашем канале в Telegram решать: вы за Максима Галкина* или против, можно разрешать ему концертную деятельность в России или нельзя? Всем привет!

* признан в России иностранным агентом

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Первая скрипка у России, Китай – дирижер»: политологи дали оценку визиту товарища Си в Москву

В МИРЕ

Владимир Путин и Си Цзиньпин проводят переговоры, которые могут стать историческими

"Нейтральный статус Украина не вытянет": Арестович нашел выгоду в союзе России и Китая

В МИРЕ

Теперь Незалежную точно возьмут в ЕС и НАТО, убежден советник в Офисе президента Зеленского.

«Переходят на сторону зла»: Япония сжигает мосты с Россией

В МИРЕ

Премьер-министр Фумио Кисида прибыл в Киев поддержать Зеленского

Позвони мне, позвони! Зеленский все еще ждет, что товарищ Си наберет ему, и боится критиковать Китай

Азия

Президент Украины никак не может принять реальность того, что Пекин прямо заявляет о партнерских отношениях с Россией