Курица с яйцом, клещ, дедушка Байден: как «Мисс Вселенная» из США стала посмешищем из-за нелепого костюма

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курица с яйцом, клещ, дедушка Байден: как «Мисс Вселенная» из США стала посмешищем из-за нелепого костюма

Победительницу конкурса красоты с луной на голове и нелепой походкой высмеяли в Интернете.

На днях в Новом Орлеане прошел 71-й конкурс красоты «Мисс Вселенная». В этом году победительницей стала участница из США, 28-летняя уроженка города Хьюстон Р'Бонни Габриэль. Многих удивило решение членов жюри, так как красавица из Америки крупно опозорилась из-за своего «национального костюма» во время одного из самых интересных этапов конкурса. Девушка вышла на сцену в откровенном боди и с 15-килограммовой конструкцией на плечах, получившей название «Луна и звезды». Под тяжестью огромного шара и металлических звезд Р'Бонни едва передвигалась - казалось, что красавица вот-вот упадет, не удержав равновесие в высоких батфортах на каблуках. А когда брюнетка повернулась спиной, публика увидела голую пятную точку девушки - доспехов на эту часть тела, видимо, не хватило.

Костюм был отсылкой к миссиям НАСА «Артемида», в рамках которых в 2024 году планируется высадить первую женщину на Луну. Участница заявила, что ее наряд должен был вдохновить представительниц слабого пола на новые достижения, а на деле стал поводом для шуток в Сети.

«Идеальная карикатура на сегодняшние США: всего много, но пятая точка оголена», «Так ходит старина Байден», «Курица с яйцом и флагом», «Это, безусловно, худший костюм на Хэллоуин, который я когда-либо видел», «Похожа на огромного клеща», - пишут пользователи.

Автором костюма стал филиппинский дизайнер Патрик Исорена. Всего было три образа, и наряд с луной выбрала сама участница. Девушка вряд ли предполагала, что конструкция получится такой массивной. На YouTube дизайнер показал, как проходила работа над костюмом - Патрик работал в одиночку несколько месяцев в своем цеху, больше напоминающем гараж. Конструкцию дизайнер примерял не себе.

«Центральная конструкция Луны составляет около 80 см в диаметре. Она сделана из натурального волокна и расписана вручную темными пятнами. В макет вставлены батарейки и лампочки, которые включаются незаметным нажатием кнопки. Сама Луна держится на спине как рюкзак, с помощью специальных лямок и металлической опоры, которая возвышает её над головой конкурсантки», - цитирует дизайнера КP.ru.

Из Филиппин до американки костюм долетел только за два дня до конкурса, поэтому девушка не успела привыкнуть к нему на репетициях и исправить походку.

Напомним, что от России на конкурсе «Мисс Вселенная» принимала участние модель из Оренбурга Анна Линникова. Несмотря на непростую политическую ситуацию, девушка держалась очень достойно. На сцене она продемонстрировала национальный костюм «Корона Российской империи» из шелкового бархата, украшенный жемчугом и полудрагоценными камнями. Отмечалось, что он создан в сотрудничестве с Государственным Эрмитажем.

Ранее «Блокнот» рассказывал об участнице от Украины. На конкурсе «Мисс Вселенная» блондинка шокировала экстравагантным костюмом.

«У меня уже был хороший опыт»: Эвелина Блёданс поддержала открытие публичных домов

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.