То ли ангел, то ли сатана: представительница Украины шокировала своим костюмом на конкурсе «Мисс Вселенная»

В МИРЕПрокомментируйте новость
То ли ангел, то ли сатана: представительница Украины шокировала своим костюмом на конкурсе

На шоу Виктория Апанасенко «выдала» экстравагантное одеяние с мячом и рогами за национальный костюм своей страны.

На международном конкурсе «Мисс Вселенная» представительница Украины Виктория Апанасенко решила всех удивить. Причем не статью и идеальными формами, а одеянием. Во время шоу национальных нарядов участница вышла на сцену в костюме с крыльями, держа в руке меч. А золотистую голову девушки украшали рога, которые, судя по задумке дизайнеров, должны были изображать нимб, но почему-то с торчащими из него стрелами.

Сама претендентка на корону «Мисс Вселенной» была облачена в золотой комбинезон, который прикрывало прозрачное белое платье с перекрещенными лентами на груди. Как пояснила в соцсетях Апанасенко, ее экстравагантный костюм назывался «воин света».

Авторы объяснили свою задумку тем, что модель «несёт свет через темноту, которая пришла на украинские земли с агрессором». «Если вы всего лишь увидели кривляние с куском пластика в виде меча, то с вами всё в порядке – просто вы мыслите не так как сельские творцы», - прокомментировал наряд телеграм-канал «Выпускайте кракена».

Фото: соцсети

«Украинцы не были бы украинцами, если бы не пихали свой »селюковый сатанизм« везде. Обратите внимание - из нимба вырезан кусок и превращен в рога», «Мультфильм Пластилиновая ворона» вспомнился«, »Зачем так заморачиватся? покрасила бы сиськи в жолто блакитный колер, набедренную повязку из колосков пшеничных и первое место. Или надоело уже всем?«, »Страна-аттракцион какой-то«, - комментировали пользователи. А кто-то отметил, что Украина выигрывает любые »конкурсы", хоть Бабой-Ягой обрядится и в ступу влезет с помелом.

Один из пользователей с сожалением написал: «Нет страны, нет и костюма». Но были и те, кто с юмором подошел к увиденному: «Девушка-байрактар», «Какая вселенная, такая и мисс», «Небось весь бюджет Украины потратили на костюм».

Можно долго спорить: понравился костюм или нет, однако нельзя исключать тот факт, что на Украине и в Европе рога и сатанизм стали пользоваться большой популярностью. К примеру, праздник в Румынии не обошелся без таких «сатанистов».

На базе боевиков националистического батальона «Азов»* в Мариуполе российские военные обнаружили неоязыческое капище и следы сатанинского культа. Славянские идолы располагались между двумя казармами неонацистов, которая находилась недалеко одной из школ. В комнатах казармы было огромное количество изображений дьявола, помещенных на перевернутую пентаграмму, то есть пятиконечную звезду. 

Неслучайно президент Украина Владимир Зеленский запретил деятельность православной церкви.

«Азов»* - украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

«Отсоси у собаки»: украинский политик Притула в извращённой форме оскорбил «азовца»

Новости СВО: ракеты НАТО убивают россиян, Украина потеряла новые территории, Европа не даст Зеленскому ПВО

Падение Донбасса: в авдеевском прорыве уничтожены сотни бойцов ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».