«Квартира и машина записаны на меня»: жена Мартиросяна о его романе с Яной Кошкиной

КУЛЬТУРА2 комментария
«Квартира и машина записаны на меня»: жена Мартиросяна о его романе  с Яной Кошкиной

Жанна Мартиросян прервала молчание и рассказала об измене мужа.

На протяжении года в Сети появлялась информация о том, что в семейной идиллии Гарика и Жанны Мартиросян может произойти разлад. Причиной тому предполагаемая измена резидента Comedy Club с актрисой Яной Кошкиной, роман с которой он пока не афиширует. И вот супруга Гарика прервала молчание и прокомментировала многочисленные слухи. Жанна призналась, что устала от домыслов и неуместных расспросов.

«Вы уже год пишете, что актриса Яна Кошкина — любовница Гарика Мартиросяна. Я понимаю, вам приносят просмотры басни исключительно про популярных людей. А как же мы — не очень известные люди?! Например, я! Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! Она красивая, харизматичная, яркая, да и я как раз люблю брюнетов!» — возмущенно поделилась Жанна со своими подписчиками.

Мартиросян с женой

В доказательство их «романа», приводят информацию о том, что шоумен делает Кошкиной дорогостоящие подарки и полностью ее обеспечивает. Он подарил «возлюбленной» квартиру за 22 миллиона и машину премиум-класса за 14 миллионов рублей.

Супруга юмориста опровергла и эти слухи. Позаботившись об эмоциональном состоянии своих поклонников, она обратилась к ним: «не волнуйтесь, квартира и машина оформлены на меня».

Отметим, что Кошкиной не раз приписывали романы с резидентами Comedy Club. В их числе были Тимур Батрудинов, Семен Слепаков и Гарик Харламов, слухи с которым появились на фоне его развода с Кристиной Асмус.

Яна Кошкина

Жанна Мартиросян подчеркнула, что они никогда не общались со звездой сериала «Домашний арест». Эта история не имеет никакой достоверности, поэтому она не могла не защитить свою семью.

«Я прям ждала Вашей реакции относительно этой странной истории. Шах и мат», «Вот умная и мудрая женщина. Браво! Женщины учитесь, как надо бороться за свою семью», «Да уже написали бы сразу, Кошкина живёт в отдельном доме со всеми резидентами Comedy», «Бедная Яна! Каждое утро узнает из СМИ у кого ночевала сегодня», - поддержали жену комика в комментариях подписчики и оценили её юмор.

Ранее в список «изменщиков» попал другой резидент Comedy Club Павел Воля. В октябре 2020 года в Сети появилась информация, что он изменил жене Ляйсан Утяшевой с 16-летней эскортницей. Слухи распространили Telegram-каналы, которые публиковали скриншоты из Instagram некой Даши Ивановой. Девушка выложила фотографию в одном из столичных заведений вместе с Павлом, где он был в нетрезвом виде. Жена резидента отнеслась к очередной «утке» с юмором, скандалов мужу не устраивала.

Напомним, что супруги Мартиросян состоят в браке уже 20 лет. Вместе они воспитывают двое детей – 14-летнюю Жасмин и 9-летнего Даниэля. Жанна по образованию юрист, но по профессии не работает. Женщина занимается домом, а Гарик финансово обеспечивает семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз