«Все женщины страны меня возненавидели»: Павел Воля о «романе» с 16-летней эскортницей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Все женщины страны меня возненавидели»: Павел Воля о «романе» с 16-летней эскортницей

Комик рассказал о реакции жены на его «интрижку» с малолетней моделью.

Резидент Comedy Club Павел Воля впервые высказался о скандале, который разгорелся в Сети в октябре 2020 года. 41-летнего телеведущего заподозрили в измене 35-летней Ляйсан Утяшевой с эскортницей, да еще и несовершеннолетней! Новость шокировала публику, ведь до этого пара считалась одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизе, а Павел нередко признавался в любви к Ляйсян при зрителях.

По словам шоумена, когда он узнал о своей «интрижке» с 16-летней девушкой, то сразу решил рассказать об этом Ляйсан. Вернувшись домой, комик понял по глазам жены, что та уже в курсе последних событий. Правда, Ляйсан, как и Павел, отнеслась к скандалу с юмором, чего не скажешь о прочитавших статью россиян.

«Выяснилось, что все женщины страны тоже это прочитали и возненавидели меня. Мы летели из Питера. Я зашел в самолет и видел все эти лица», - пошутил комик в новом выпуске Comedy Club.

На Волю ополчились даже бортпроводницы. Когда Ляйсан ушла в туалет, одна из них пообещала гимнастке «присмотреть за кобелищем»: такой реакции Павел не ожидал.

«Я тысячу раз со сцены Comedy Club говорил: «Я люблю тебя Ляйсан». И никогда не говорил: «Я люблю тебя эскортница». И вот увидите будет статья: "Павел Воля признался в любви эскортнице», - посмеялся артист.

Напомним, что спровоцировала скандал некая Дарья Иванова. Девушка опубликовала фото с Павлом Волей в нетрезвом виде в одном из столичных заведений и подписала снимок: «Как все закончилось», намекая на свидание с женатым шоуменом. Усугубил ситуацию владелец VIP-агенств для знакомств Петр Листерман. Бизнесмен заявил, что это он «подарил» комику вечер с Дарьей.

В защиту резиденту Comedy Club выступила певица Наташа Королевой, которой пришлось пережить измену супругу. Она призвала публику не вмешиваться в отношения Павла и Ляйсан, а звездные пары - отстаивать свое право на неприкосновенность личной жизни.

Сам Воля объяснил инцидент просто: девушка сфотографировала его исподтишка, и больше их ничего не связывает. А том, что слухи не повлияли на отношения Воли и Утяшевой, было понятно сразу. 17 октября резидент Comedy Club вышел на сцену к супруге после ее выступления в танцевальном шоу Bolero, встал на колено и вручил ей огромный букет алых роз.

В ноябре пара отпраздновала восьмилетие брака. В Instagram они показали, как отпраздновали это событие. Воля забронировал для возлюбленной шикарный номер в отеле, украсив его воздушными шарами в виде сердец и большим шаром в форме цифры восемь, которая, переворачиваясь, образовывала знак бесконечности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз