Лечилась от рака или делала пластику? Хирург рассказал, что Лайма Вайкуле скрывает под платком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лечилась от рака или делала пластику?  Хирург рассказал, что Лайма Вайкуле скрывает под платком

Певица не комментирует слухи о болезни.

В последнее время имя латвийской и советской певицы Лаймы Вайкуле то и дело появляется в новостной ленте. На протяжении нескольких месяцев не утихают слухи о здоровье 68-летней джазовой исполнительницы. Сначала говорили, будто к артистке вернулась онкология, и ей потребовалось лечение в американской клинике - Лайма находилась в Лос-Анджелесе, когда записала видео против спецоперации на Украине. Уже в июле исполнительница песни «Я вышла на Пикадилли» выступила на корпоративе у миллионера в Монако, чем опровергла домыслы о тяжелой болезни. Однакое фото Лаймы в соцсетях, на котором она позирует в платке и шляпе, спровоцировал новую волну обсуждений.

Интересную версию выдвинула врач Лия Гавашели. Она предположила, что под платком певица скрыла следы от недавней пластики.

«Лайма всегда хорошо выглядела, она ухоженная женщина. У певицы нет детей, она занималась своими мужчинами, творчеством. В одно время Вайкуле даже была законодательницей моды. Но с возрастом все же возникает потребность в коррекции внешности.

Возможно, она пользовалась нитевыми, эндоскопическими методиками, что положительно сказалось на ее лице. Это прекрасная идея для пациентов пластической хирургии! Лайма, конечно, умело утаила реабилитационный период», - поделилась специалист.

Речь идет о процедурах, которые помогают избавиться от глубоких морщин в области лба, приподнять брови и устраняют нависания верхнего века. Такого же мнения придерживается и пластический хирург Олег Баниж. Специалист еще в марте предположил, что Вайкуле прибегла к радикальным методам в погоне за молодостью.

«Такая операция соответствует хорошей квартире в центре Москвы. Это называется полный фейслифтинг: сделана полностью липосакция зоны подбородка, была выполнена круговая подтяжка. Был выполнен чек-лифт — поднятие скуловой зоны, была выполнена блефаропластика: я думаю, что и верхняя, и нижняя, височный лифтинг. У нее изменились глазки, стали чуть-чуть лисьи», - пояснил специалист в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Не верит в историю с рецидивом рака и журналистка Алена Жигалова. В своем блоге она поделилась инсайдерской информацией, что артистка якобы специально распустила слухи об онкологии, чтобы надавить на жалость сотрудников финансовых организаций, которые требуют от нее возврата денежных средств.

Ранее стало известно, сколько выступившая с флагом Украины Вайкуле заработала за год на россиянах. Хотя певица публично поддержала украинцев, отказываться от прибыльного бизнеса в России она не собирается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.