«Легендарный» раздел имущества продолжается: Петросян и Степаненко снова встретились в суде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Легендарный» раздел имущества продолжается: Петросян и Степаненко снова встретились в суде

Юмористы делят имущество, нажитое за более чем 30 лет брака.

Бракоразводный процесс бывших супругов, Евгения Петросяна и Елены Степаненко, уже прозвали в сети «легендарным». Бывшие возлюбленные делят имущество, нажитое за более чем 30 лет брака, одна только опись которого заняла 1000 страниц.

В конце прошлого года разборки между юмористами пришлось приостановить по просьбе Степаненко. Елена была недовольна результатами оценки совместно нажитого имущества, поэтому суд был вынужден провести повторную экспертизу, а процесс раздела поставить на паузу.

@kp.elena.stepanenko.fan

Спустя три месяца проверка завершилась, и «легендарный» суд по разделу многочисленных квартир, домов, счетов, картин, книг и прочих благ возобновился. На днях экс-супруги снова встретились в зале заседания, чтобы попытаться решить конфликт.

По информации издательства «StarHit», особое внимание со стороны юмористки направлено на список книг. Именно этому документу на слушании адвокат артистки уделила больше времени.

Представитель Степаненко отметила, что также просит обратить внимание на то, что один из общих счетов бывших супругов был недавно разблокирован. По словам адвоката, сейчас Петросян с него оплачивает коммунальные услуги.

Со стороны Евгения Вагановича, по сообщению издания, также были ходатайства. Юмориста заинтересовали четыре машиноместа в доме в Зачатьевском переулке, где расположена самая большая и ценная недвижимость экс-влюбленных площадью 512 квадратных метров и примерной стоимостью около 370-530 миллионов рублей, по данным «СтарХита».

Напомним, сам список имущества пары состоит из несколько томов и более 1000 страниц. Именно из-за того, что бывшие супруги не готовы уступить друг другу определенные дорогие сердцу вещи, процесс и длится так долго. К слову, следующее заседание запланировано на 22 марта, с учетом количества претензий, с которыми предстоит ознакомиться юмористам.

Стоит отметить, что Петросян уже несколько лет счастлив в браке с молодой женой, Татьяной Брухуновой, внешность которой часто сравнивают со Степаненко. Пара воспитывает наследника, которого, по слухам, родила суррогатная мать в одной из элитных клиник в Дубае весной 2020 года.

«Он уже лет 40 не знает, как это делается»: Кушанашвили высмеял ставшего в 78 отцом Петросяна

«Может, вам еще и анализы показать?»: Татьяна Брухунова резко ответила на слухи о суррогатной матери

78-летний Евгений Петросян стал отцом в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.