Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске после неудачного падения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске после неудачного падения

Телеведущая получила перелом крестца.

Не успела телеведущая Лера Кудрявцева оправиться после COVID-19, как с ней приключилось очередное несчастье. Звезда получила перелом и оказалась в инвалидном кресле на ближайшие две недели. Об этом она сообщила поклонникам в Instagram, опубликовав видео из медицинского учреждения и заключение врачей.

«Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала и.… перелом крестца. Я живу этот месяц в каком — то сюрреализме. Что происходит», — поделилась Кудрявцева.

Травма эта довольно редкая, при которой больному из-за сильных болей нельзя не только ходить, но и сидеть. Во время обследования телеведущая была вынуждена передвигаться в инвалидном кресле и с помощью обезболивающих. Повреждение тазовых костей требует долгого восстановления, поэтому сейчас нельзя точно сказать, когда Кудрявцева вернется в строй и приступит к работе.

Теледива отметила, что именно в день травмы она должна была впервые приступить к съемкам своих шоу после больничного из-за коронавирусной инфекции. Но теперь ей вновь предстоит лечение.

Поклонники и коллеги звезды были шокированы случившимся с Кудрявцевой. Они пожелали ей скорейшего выздоровления, надеясь, что на этом череда неприятностей закончится.

«Лерочка, поправляйся скорее», «Скоро всё пройдет, очень тебе желаю этого», «Скорейшего выздоровления! Посылаю вам любовь и здоровья!», «Лерочка, сил тебе», «Милая моя, поскорее восстанавливайся», - оставили теплые пожелания в комментариях фанаты телеведущей.

Напомним, новогодние каникулы Лере Кудрявцевой пришлось провести в одиночестве, самоизолировавшись в столичной квартире и отменив долгожданный отпуск в Дубае. Перед отъездом телеведущая почувствовала недомогание, которое вскоре разъяснилось - коронавирус. Но, по ее словам, болезнь протекала достаточно легко, и она не успела заразить своих близких и родных.

Отметим, что прошлый Новый год знаменитость встретила тоже не в лучшей форме. Кудрявцева перенесла операцию по удалению разорвавшихся грудных имплантов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз