Личные истории и «присутствие» Галкина: как прошел дебют Цискаридзе в «Сегодня вечером»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Личные истории и «присутствие» Галкина: как прошел дебют Цискаридзе в «Сегодня вечером»

О том, что Первый канал решил заменить мужа Примадонны в передаче, стало известно в конце апреля.

В эфире Первого канала состоялся дебют Николая Цискаридзе в качестве ведущего программы «Сегодня вечером». В передаче народный артист РФ заменил покинувшего страну Максима Галкина.

Николай в бордовом пиджаке с георгиевской ленточкой поприветствовал зрителей программы в студии. Среди гостей присутствовали актеры Борис Галкин, Алина Покровская, Анастасия Макеева, Наталья Варлей, певцы Николай Расторгуев, Родион Газманов и другие.

кадр из передачи «Сегодня вечером»

«Сегодня в канун великого праздника, Дня Победы, мы здесь, в этой замечательной студии, будем вспоминать великие песни, который лучше всего расскажут об этой победе», - начал свой рассказ Цискаридзе.

С небольшим волнением артист балета отметил, что всегда слушает песни времен Великой Отечественной войны с большим наслаждением. Мужчина добавил, что каждый раз ловит себя на мысли, что у него в этот момент наворачиваются слезы.

кадр из передачи «Сегодня вечером»

«Я невольно вспоминаю мою бабушку, всех дедушек, маму, которая постоянно рассказывала об осаде Москвы, мою няню, которая встретила начало войны в Киеве и потом пережила эвакуацию», — искренне добавил Николай.

К слову, Цискаридзе весьма удачно добавлял в диалоги с гостями шутки и личные истории. Также балетмейстер вспомнил, как участвовал в спектакле перед Днем Победы в 1995 году, который был посвящен артистам, служившим на фронте в военно-полевых бригадах.

Прежнего ведущего, юмориста Максима Галкина, в эфире не вспоминали, но полностью избавиться от шоумена все-таки не удалось. В выпуске показали фрагмент передачи от 2018 года с участием Василия Ланового, лицо мужа Примадонны зрители, конечно, не увидели, но его голос во время речь народного артиста СССР был отчетливо слышен.

Стоит отметить, что зрители высоко оценили присутствие нового ведущего в передаче. Аудитория отметила умение артиста связать передачу воедино и растрогалась от его искреннего волнения.

«С замечательным и душевным дебютом», «Как Вы гармоничны и интеллигентны, спасибо Вам», «С удовольствием смотрю, Николай, Вам очень подходит эта студия», - написали пользователи сети.

Напомним, о том, что Первый канал решил заменить Максима Галкина в передаче «Сегодня вечером», стало известно в конце апреля. В качестве потенциальных кандидатов на замену юмориста звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и Дмитрия Диброва, однако место ведущего досталось народному артисту РФ Николаю Цискаридзе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.